Где купить Virus Ti Desktop?

• Автор темы Автор темы RSMH
  • Дата начала Дата начала

RSMH

New Member
9 Дек 2005
82
3
0
Люди подскажите пожалуйста сайт где можно купить Virus Ti Desktop.
Только что бы синт находился у них в наличии.

Это только в Германии. на них же очередь зверская. Помоему выгоднее самому съездить. Или на ебэе.

люди отдают бешенные деньги на предоплату на того же Ти в магазинах на год вперед... почему бы просто не доставить вирус из заграницы купив через интернет магазин? Там може скидки пристойные, побольше диллерских, да и доставка со всеми перестраховками обойдется 200-300у.е. максимум.

ultrashock
200-300? С нашими таможенными пошлинами он будет стоит раза эдак в 1.5, а то и 2 дороже! Так что если ТАМ своего человека нет, то бесполезно.. к сожалению потеряла ссылку на сайт, где можно было всё поссчитать... но вот к примеру пару месяцев назад нам на работу из америки пришла посылка - MCE (Windows MCE) - т.е. полноценный компьютерчик с всякими пультами ДУ и т п.. там он стоил порядка 1500, к нам он пришёл за 2500...

Originally posted by Elle
пару месяцев назад нам на работу из америки пришла посылка
так это с америки. а вирусы вообще то германия выпускает, или я не прав? :) во вторых попробуйте разные системы, не хочу делать рекламу, но их много, ццц.web-garant.de, ццц.bosmix.com и много других.

У нас в России есть официальный дилеры кампании ACCESS я им написал письмо с вопросами: "Сколько мне прийдётся ждать пака ко мне приедит cинт" и "скока будет стоить доставка в мой регион" и мне ни чё ни ответили:frown:
Потом я обратился в ещё одну котору там мне ответили, так: "
Для заказа Virus TI Desktop необходимо перечислить 100% стоимости синтезатора на наш лицевой счёт.

Синтезаторы ACCESS серии Virus TI выпускаются ограниченной партией, поэтому заказываются по предоплате.

Отгрузка синтезатора в Ваш регион возможна в течение 1-2 месяцев после поступления денежных средств на наш лицевой счёт"
Но ждать 2 месяца очень долго. По этому я и спросил вас о магазинах у которых синт находиться в наличии.

Синтезаторы ACCESS серии Virus TI выпускаются ограниченной партией, поэтому заказываются по предоплате.
А что бывают неограниченные?

Да бросте вы, парни, в самом деле...
Это российские спекулянты ( дилеры... мля ! ) мозги засерают,
жути нагоняют, чтоб под этим предлогом цены за*упить.
Два месяца... ограниченная партия... Какая глупость !
Вон они свободно стоят, я вчера в магазине был.
Desktop 1699 евро - бери, не хочу.
Мне, правда, больше POLAR понравился, блин, шика-а-арный какой !
Звуки, конечно, у этих Вирусов о-фо-на-реть ! Я оторваться не мог...
Вот, здесь послушайте...

Хотел demoМР3 пристегнуть со звуками (6 минут), чего-то не получается :frown:

как вы думаете, московские интернет-магазины и MultimediaClub с данным девайсом - это фикция или как?

ИМХО Интернет магазины в России вещь хоть как сомнительная. Допустим, грабли заказать
огородные, или книгу на Озоне - это куда ни шло. Но когда речь идёт об электронике за $2000...
Законодательная база по Интернет-торговле довольно туманная. Курьер с похмелья ненароком
тюкнул коробку, а ты подпись получателя поставил. Хрен потом кому чего докажешь.
В Европе народ отоваривается и не боится, потому как любой более-менее приличный
посылторг гарантирует возврат денег в течении 30 дней без всяких доказательств. Просто
отсылаешь товар обратно '' - Я передумал '' и тебе никаких вопросов не задают. Единственное, что расходы по пересылке в этом случае за твой счёт.
Теперь представьте в России. Я 100% оплатил, меня два месяца( !!! ) мурыжат, а потом я говорю:
Не хочу, верните деньги... Представили ? Смешно ? Вот и я о том же... И про курьера похмельного не надо забывать.
Проще в ту же Германию визу на неделю купить и самому туда-сюда смотаться.
Ещё и пива хорошего попить получится :smile:

Дружище , UPS, а в каком городе в Германии они в магазине свободно стоят. Шоб знать куда ехать. А то в Дрезден приедешь, а там их нету...

Originally posted by !ups!
ИМХО Интернет магазины в России вещь хоть как сомнительная. Допустим, грабли заказать
огородные, или  
Законодательная база по Интернет-торговле довольно туманная. Курьер с похмелья ненакнигу на Озоне - это куда ни шло. Но когда речь идёт об электронике за $2000...роком
тюкнул коробку, а ты подпись получателя поставил. Хрен потом кому чего докажешь.
В Европе народ отоваривается и не боится, потому как любой более-менее приличный
посылторг гарантирует возврат денег в течении 30 дней без всяких доказательств. Просто
отсылаешь товар обратно '' - Я передумал '' и тебе никаких вопросов не задают. Единственное, что расходы по пересылке в этом случае за твой счёт.  
Теперь представьте в России. Я 100% оплатил, меня два месяца( !!! ) мурыжат, а потом я говорю:
Не хочу, верните деньги... Представили ? Смешно ? Вот и я о том же... И про курьера похмельного не надо забывать.
Проще в ту же Германию визу на неделю купить и самому туда-сюда смотаться.
Ещё и пива хорошего попить получится :smile:
На самом деле ты слова правельные написал. Уважаю.
Но у меня выхода просто другого нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

сколько покупал в mutlimedia club- никаких проблем небыло.Никакой фикции там нет.У них сейчас отсутствуют сами аппараты - о чем кстати там и написано без всякого подвоха.Четко и ясно.

В начале июня ожидаются все Virus'ы в Москве. Могу поспособствовать в приобретении, просто ограниченным тиражом приходят.Будут вопросы, можно в личные.

я промудохался неделю уже и считаю своим долгом предупредить потенциальных юзеров : юзать Virus Control если у вас в сетапе есть DSP платы - нереально. И Access врядли чтото с этим сделает.Так что или USB или просто как железный синт без софта.Бдите =)

Originally posted by RSMH
Да только Ti.

http://www.soundland.de/catalog/product_in...60536381b4af51f

Вот этот магазин находится от моего дома в 10 минутах езды, если так надо, то могу тебе заказать. Как переслать и оплатить можно договориться в личке, если тебе интересно конечно. Личных целей никаких не преследую, просто хочу помочь.
Удачи.

Могу помочь притащить после НГ по интересной цене, если интересно пеши в личку)
А насчет того, что кол-во ограничено - точно гонево. У моего партнера они есть и готовы к отгрузке хоть сейчас.

Я с испании, купил Virus Ti (с рук) по ebay с америки за 800 евра вместе с доставкой... думал при получение скажут налог платить.. нифига, принесли прям домой , ни каких налогов платить не пришлось....

Мне на прошлой неделе 8not.ru привез, без предоплаты. Я в конце января позвонил, сказали нет в наличии, менеджер записал мой телефон. Как приехала партия он позвонил, выставил счет, я оплатил - отгрузили. Вообще без проблем.
Поспешите, может еще осталось. На сайте они пока числятся в наличии.

Сейчас просматривают