ГлючОк? Мистика?

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Был седня оч странный глючок...:rolleyes: Глюкануло нуенду, что в принципе бывает, но! После перезагрузки компа, когда при старте она начала искать плагины и синты требуя регистрации и так и не запустившись, я быренько ее снес и переставил заново. Все заработало, но обнаружилась одна фигня - она перестала видеть 4 плагсаунда (из 6ти, они у меня в одной папке пожизни находились) и void от pcsoft...:eek: Убил весь вечер, переинсталлил и нюху и плагсаунды и void, чистил реестр, опять переставлял - не видит и все тут! В результате помогла только "переброска" плагсаундов прямо в папку VstInstruments и другое название папки при инсталляции void (по умолчанию PCSOFT)...вот сижу и думаю - а че это такое было???:rolleyes:

Да обычный глюк. Забудь и не парься. Хорошо, что без сноса винды обошлось. У меня с вейлабом похожее было (ни с того ни ссего перестал видеть несколько плагинов от Воксенго, и их переименование и реинстал не помогал)- в чём причина лень было выяснять, так как после её переинсталла всё стало норм.

Нет, тут фишка в том, что некоторые плаги "исчезают", помогает только перенос в другую папку либо переименование старой папки. Сам пару раз сталкивался с такой проблемой.

Может быть, я не правильно понял суть проблемы, но в таких ситуациях, когда они возникали у меня, плаги которые становились невидимыми, я включал в опциях Plug-in information, напротив неактивных плагов нужно установить галочку с левой стороны...

Глюк этот лечится не чисткой реестра, а сносом конфигов, которые на диске C лежат.

Сейчас просматривают