вопрос про внешний девайс

• Автор темы Автор темы Stown
  • Дата начала Дата начала

Stown

Member
13 Апр 2006
48
0
6
подключил внешний девайс в виде синта, но чет не пойму
1 как вешать лоджиковский эффект на внешний инсточник, нету пунктика в микшере)
2 как боунсить дорожки с внешнего девайса, чтобы их потом в обший микс вставлять

лоджик - 7.2 express

запросто :)
p.s. ломанной версии Pro нет и не придвидится... это я так сразу предупредил, чтоб флейм не разводить.

zlon
если внимательно вчитаться в первый пост и логически пораскинуть мо...
то ясно будет что конечно о внешнем железе речь идет. :)

vaxa, ок, если речь идёт о железяке, то у меня те же вопросы
1 как вешать лоджиковский эффект на внешний инсточник, нету пунктика в микшере)
2 как боунсить дорожки с внешнего девайса, чтобы их потом в обший микс вставлять
только касаемо 7 про версии ;))))

zlon, а что, есть какие-то сомнения, что на внешний девайс можно лоджиковские обработки вешать и боунсить всё это дело? И почему касаемо именно 7 про версии? Это можно было делать уже в 5-й версии лоджика.

Jonny, не то, чтобы сомнения, просто не пойму как это технологически решается.
Предположим...у меня НОРД 3 (не юзаю практически из за отсутствия минимального внутреннего ФХа ), играет по мидям.....каким образом повесить ФХ я ещё могу себе представить, хотя тоже с трудом, а вот как БАУНСИТЬ! это ваще не понять... выписать аудиодорожку?
Ну научите кто- нить:Pray:

Всё очень просто. Ставишь трек на Input, выбираешь физический вход, к которому подсоединён внешний девайс и всё. На этот трек можно вешать обработку как на любой другой трек. А специально отдельно боунсить его не обязательно. Он боунсится всместе со всем остальным.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vadimoka\")</div>
В про7 нет задержки....[/b]
В про7 даже latency убрали? Круто! :-)

Надо забыть про 5 логик...[/b]
Да пыхтит пока старичок и с успехом со всем справляется.

Меньше эффектов [/b]
Эффектов мало? Весь интернет завален варезом.

интерфейс топорный[/b]
Про интерфейс не знаю, про7 не юзал. Но судя по скриншотам он не сильно изменился. Интересно было бы послушать мнения на этот счёт.

Originally posted by Jonny
В про7 даже latency убрали? Круто! :-)

Да пыхтит пока старичок и с успехом со всем справляется.

Эффектов мало? Весь интернет завален варезом.

Про интерфейс не знаю, про7 не юзал. Но судя по скриншотам он не сильно изменился. Интересно было бы послушать мнения на этот счёт.

мнение- пожалста
В 7-й версии интерфейс ужасный (нет, он конечно красивше но тормознее в 5 раз). 5-й лоджик летает как реактивный- 7-й как кукурузник с тяжёлым грузом

А вот про возможности именно виртуальной части конечно 5-ка давно отстала. То что сейчас можно творить в 7-ке просто сказка

Незнаю что ты имел ввиду но про7 очень хорошо оптимизирован...
На пятерке постоянное затыкание хотя загрузка в половину...

Такое стебалово.... надо просто попробовать потом делать выводы...

Какая машина что тормозит интерфейс...у меня не ахти какая видюха все летает!

Originally posted by Vadimoka
Незнаю что ты имел ввиду но про7 очень хорошо оптимизирован...
На пятерке постоянное затыкание хотя загрузка в половину...

Такое стебалово.... надо просто попробовать потом делать выводы...

Какая машина что тормозит интерфейс...у меня не ахти какая видюха все летает!

причём тут затыкание? я говорю исключительно про сам интерфейс. машины разные. Всё это понятно- навороченая графика- тормознее интерфейс, чему удивляться? На g5 заметно меньше- на G4 больше
Открой аудиоэнвиронмент и посиди рядом на 5-ке и 7-ке. Подвигай пулть туда-сюда. На 7-ке прорисовка за мышью как бы не успевает- опаздывает. На 5-ке как привязаная. + графические глюки 7-ки ( на пример зайди в матрикс и отредактируй секвенцию- нарисуй или сотри пару нот, ваыйди из матрикса и в секвенции результат не отображается пока не совершишь другое действие)

по поводу разделения клавиш есть ещё решение- может пригодится (в 7-ке всё без задержек)
в аудиоэнвиронменте создаёшь mapped instrument
соединаяешь его кабелем к требуемым инструментам (можнго много)
нажимаешь 2 раза на этом мэппете-входишь в него. Там есть колоночки- каждую ноту можно назначить на любой кабель. На пример первые у тебя бубут барабаны (или скрэтчи может- я не знаю чего вы там играете). Потом 2 зоны взаимозаменяемых иснтрументов (на пример 2 разных соляка)

SKlogic
ты в 7ке выключи Antialiasing шрифта и будет тебе счастье. Шрифт мелким не кажется, это мониторы у вас маленькие и разрешения большие :)

AHTUNG! дискуссия переходит в оффтоп! закругляемся, иначе буду карать...

SKlogic
ты в 7ке выключи Antialiasing шрифта и будет тебе счастье. Шрифт мелким не кажется, это мониторы у вас маленькие и разрешения большие :)

AHTUNG! дискуссия переходит в оффтоп! закругляемся, иначе буду карать...

выключал- так не карсиво :biglaugh:
а тему интерфейса сразу после выхода 7-ке поднимали на западных конференциях. Все были недовольны, правда сам уже привык.

Сейчас просматривают