Выбор звуковухи для ноутбука

• Автор темы Автор темы Brut
  • Дата начала Дата начала

Brut

Member
20 Фев 2006
49
0
6
www.studiodevil.ru
Может кто посоветует,какую карточку взять,чтобы можно было по Усби подключать,и чтобы отвечала следующим требованиям;два стерео выхода,миди инаут,и поддержка Асио.
Просто охота сделать чтобы метроном шёл на один выход(драммеру в уши),а секвенсор в другой(типа в зал на концерте).
смотрел Аудиофил УСб,но так и не понял,можно в нём маршрутизацию делать или нет...

M-Audio Quattro USB
Имеет MIDI in/out
При режиме 48000/24bit может либо 2in/4out либо 2out/4in (только через ASIO драйвера)
Имеет возможность direct monitor. Пользуюсь уже два года - проблем никаких. Латенси можно выставить от 2 мс.

У меня несколько было штук разных карт, по твоему запросу из простых подойдёт Creative extigy. Работал на ней, очень приличный звук, и сейчас уже можно бушную поискать.

usb очень не советую. может подвести во время лайва. трещит при прокрутке содержимого окна или при resize окна. особенно проблемна на бортовом видео. я пробовал m-audio usb. друзья брали transit. у всех были временами проблемы.
сейчас у меня echo indigo dj - вещь! если нужна со входами - бери presonus firebox. 400$ правда. но это ж presonus!!!

может всетаки влияет както просто ЮСБ или ЮСБ2.. и трещит на ПРОСТО ЮСБ из-за недостатка ресурсов... тоесть загрузкой канала

Сейчас просматривают