Подскажите, как купить Premium Account на Rapidshare?

• Автор темы Автор темы Whirly
  • Дата начала Дата начала

Whirly

ЖАБАжаемый
3 Май 2005
566
130
43
47
Murmansk
Очень часто приходится качать/заливать что-то с этого обменника. Согласитесь, что надёжнее и быстрее его пока трудно найти в инете хранилище для файлов. В конце-концов я озаботился, как купить там Premium Account. Но, внимательно изучив ситуацию, понял, что не так то легко это сделать - оказывается Россия давно находится в "чёрном списке" платёжной системы PayPal. Если кто знает, плиз, напишите, как ещё можно оплатить Premium Account? Заранее благодарен.

Originally posted by Kilgor Traut
А сами рапидчики тебе что отвечают?
Ты у них спрашивал?
Что-то там по-немецки, я не понял, разобрал только: "Matka, Yayki!!! Partizainen - pu pu-u-u!!"

Была пара трэдов, где я описывал, как я покупаю легальный софт через PayPal из России с помощью rupay.com
Например, вот: http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p=21795...59&postcount=36

Недавно на какое-то время rupay перестал переводить деньги в палку от неаттестованных пользователей (видимо, опять проблемы с палкой были), но теперь всё опять в порядке.

И ещё хочу предупредить: в строке комментария к оплате категорически нельзя писать русские адреса и email'ы.

Originally posted by My3bIKa
Была пара трэдов, где я описывал, как я покупаю легальный софт через PayPal из России с помощью rupay.com
Например, вот: http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p=21795...59&postcount=36

Недавно на какое-то время rupay перестал переводить деньги в палку от неаттестованных пользователей (видимо, опять проблемы с палкой были), но теперь всё опять в порядке.

И ещё хочу предупредить: в строке комментария к оплате категорически нельзя писать русские адреса и email'ы.

Я зарегился и аттестовался в Rupay но всё равно побаиваюсь через них пользовать PayPal, к тому же они проценты грабительские берут. Не расскажешь поподробней сам механиз платежей - как это всё делается?

1. Связываемся с адресатом платежа. Пишем ему, что безумно хотим отдать ему свои деньги, но палка в России не работает. Однако, мы можем перечислить ему деньги с помощью посреднического сервиса, а чтобы он не сомневался, что платёж от нас - заранее оговариваем содержание комментария к платежу.

2. Если адресат согласен, пополняем свой счёт в рупей. Идём в раздел "вывод", выводим деньги в палку (вводим мыло, на которое адресат принимает платежи, и заранее оговоренную строку комментария).

3. Рупей (видимо) перегоняет какие-то средства зарубежной компании-посреднику, которая и осущствляет прямой платёж на акк адресата.

Фактически всё.

Originally posted by Whirly
Очень часто приходится качать/заливать что-то с этого обменника. Согласитесь, что надёжнее и быстрее его пока трудно найти в инете хранилище для файлов. В конце-концов я озаботился, как купить там Premium Account. Но, внимательно изучив ситуацию, понял, что не так то легко это сделать - оказывается Россия давно находится в \"чёрном списке\" платёжной системы PayPal. Если кто знает, плиз, напишите, как ещё можно оплатить Premium Account? Заранее благодарен.

Вот на сайте www.yosite.ru можете купить аккаунт: всё леагльно и быстро через PayPal!

А теперь подсчитаем скока тебе обошёлся этот гемор и скока бы ты затратил если бы купил на yosite.ru

Твой вариант: покупка карты за $35 номиналомо $25 и того поетря $10
Не бум учитывать весь гемор, связанный с регистрацией на PayPal.
Покупаешь аккаунт через PayPal. Нужно перевести туда бабки из Росси. Допустим, ты их берёшь с этой карты и не теряешь ничего. Игого ты потерял: $10

На yosite ты просто не паришся и покупаешь аккаунт за 11.04 евро (за месяц) Потери в этом случае составляют ровно 1.14 евро, что согласись, в РАЗЫ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЕСЯТКА БАКОВ! ВЕСЬ РАСЧЁТ!
Посредники ещё не значит, что это невыгодно!!!! :)

Сейчас просматривают