Фирменные присеты кубейзовских примочек

Урри

мембро
Можно ли найти где нибудь фирменные присеты для Кубейсовских примочек? В частности например для Multiband Compressor? Хочется поучится мастерингу на конкретных примерах у профи, например, как бочку компрессить в разных стилях, басуху? Можно ли где-то скачать эти присеты?

Originally posted by Вертер
Хочется поучится мастерингу на конкретных примерах у профи, например, как бочку компрессить в разных стилях, басуху?
Я думаю профи не используют пресеты, подгоняют, всё таки, параметры каждый раз под конкретную бочку/басуху. Поэтому искать наверно нужно сразу готовые проекты с аудио и т.п. И еще, думаю, фирменные кубейзовские примочки профи юзают редко. Имхо. :smile:

Мастерингу и сведению очень хорошо поучится в самплитюд 8 на демо которая прилагается с ней.А разве в кубе в последнем нет какой нидь демо.Ведь он вроде как целым диском в продаже идет....Еще очень хорошие примеры с плагинами от Waves,можно скачать(бесплатно) у них с саита.Там разные стили

Это чудо называется- Waves Production Mixing Mastering with Waves

Полностью весь комплект(Wave файлы и т.д.) идет на 7 Cd(юзай поиск,должно быть полно:smile: ).На саите можно скачать и без вавок,одни настроики для дорожек(есть и для куба)

По сведению лучше почитать что-нибудь. Пресеты - хорошо, но постепенно они (стандартные) заменяются своими... Лучший способ - уши+верчение крутилок.

Можно ли найти где нибудь фирменные присеты для Кубейсовских примочек? В частности например для Multiband Compressor? Хочется поучится мастерингу на конкретных примерах у профи, например, как бочку компрессить в разных стилях, басуху? Можно ли где-то скачать эти присеты?
Не разу не слышал, чтобы профи использовали стенберковский мультибэнд.

Ну почему? Многие хвалят. Гейт хороший, реставраторы меня пару раз спасали. Румворкс тоже хорош. Да поковыряйтесь. Там есть полезное.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Murdoch\")</div>
По сведению лучше почитать что-нибудь. Пресеты - хорошо, но постепенно они (стандартные) заменяются своими... Лучший способ - уши+верчение крутилок.[/b]
Да я вот тока-тока за компрессор взялся, ато треки дохлые получаются, че да как ваще не понимаю, ну примерно понимаю в чем суть, а в деталях для меня это темный лес. А че почитать, например?

Сейчас просматривают