Novation Remote 25 LE - кто щупал? ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы shaman_
  • Дата начала Дата начала
привет!
да, новейшн прикольная штука, только я себе хочу взять уже сразу миди клаву со встроенными синт-мозгами (движок новейшн КС)+аудио юсб интерфейс - x-station.
клава полувзвешенная, с афтертачем. ХУ-тачпед изменяет только 2 парамера по Х и по У. можно указать величину изменений. а так же тачпед имеет 4 зоны - этого не подскажу - см. инструкцию.
на контроллеры в комплекте идут трафаретные накладки с готовыми и пустыми пресетами для нек-ых синтов.
можно запитать девайс от баттаеек, от юсб или от блока питания.

к сожалению, x-station пока не по карману :( буду читать мануал на предмет работы тач-пада.

получается с доставкой из штатов на украину около $600. в город, где вы живете - незнаю :)
но я, наверное, буду брать.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
получается с доставкой из штатов на украину около $600. в город, где вы живете - незнаю :)
но я, наверное, буду брать.[/b]

доставка roland PCR M30 + AKG 240 на украину стоила около 60 баксов. нужно просить слать не UPS а USPS, обычной почтой. все доходит ОК.

извините за оффтоп, но можно вопрос - как дела обстоят с таможней доставки (сумма заказа, я так понимаю, больше $300)?
Originally posted by shaman_
доставка roland PCR M30 + AKG 240 на украину стоила около 60 баксов. нужно просить слать не UPS а USPS, обычной почтой. все доходит ОК.

Сейчас просматривают