Привет всем. Столкнулся с такой проблемой.
И так по порядку.
Установил кубик версия 3 02 624, потом кое как поставил эмулятор USB - ного ключа.
Начал устанавливать Grand 2, Hypersonic 2,
на Grand 2 не встал ключ, потом начал устанвливать Hypersonic 2.
После того, как в кубике указал путь, откуда брать плагины а именно Crogramm filessteinbergvst plugin. Перестал работать загружаться Кубик. И не один из ключей выше перечислых. Я подозреваю, что коряво встал сам USB-ый ключ. версия данного ключа TRuEmu v4.0
версия данного ключа шла на диске вместе с кубиком.
Я по началу думал, что проблема с Grand, но когда поставил Hypersonic 2. то факты на лицо.
Потом поставил Кубик 2. он загружался, и как только появлялось рабочее окно программы он выгружался.
Я затем удалил папку по адрессу Crogramm filessteinbergvst plugin
Кубик второй начал загружаться нормально.
Стоит у меня операционная - windows XP SP 2.
я подозреваю что дело либо в старой версии ключа, либо в сервис паке 2.
Может у кого есть нормальный ключ или обнавление для Кубика 3, чтоб хоть мне его запустить..
И вообще может кто раньше встречался с данным траблом?
И так по порядку.
Установил кубик версия 3 02 624, потом кое как поставил эмулятор USB - ного ключа.
Начал устанавливать Grand 2, Hypersonic 2,
на Grand 2 не встал ключ, потом начал устанвливать Hypersonic 2.
После того, как в кубике указал путь, откуда брать плагины а именно Crogramm filessteinbergvst plugin. Перестал работать загружаться Кубик. И не один из ключей выше перечислых. Я подозреваю, что коряво встал сам USB-ый ключ. версия данного ключа TRuEmu v4.0
версия данного ключа шла на диске вместе с кубиком.
Я по началу думал, что проблема с Grand, но когда поставил Hypersonic 2. то факты на лицо.
Потом поставил Кубик 2. он загружался, и как только появлялось рабочее окно программы он выгружался.
Я затем удалил папку по адрессу Crogramm filessteinbergvst plugin
Кубик второй начал загружаться нормально.
Стоит у меня операционная - windows XP SP 2.
я подозреваю что дело либо в старой версии ключа, либо в сервис паке 2.
Может у кого есть нормальный ключ или обнавление для Кубика 3, чтоб хоть мне его запустить..
И вообще может кто раньше встречался с данным траблом?