Как вставить стерео-трэк?

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала

Uncle

New Member
24 Апр 2006
2
0
0
37
Товарисчи, помогите новичку. Только-только начал осваивать Ложик и столкнулся с проблемой. Допустим есть wav с барабанами в стерео, нужно вставить его так, что б в стерео он и остался.

На деле - импортирую, в Sample Editor вижу 2 канала, в главном окне один. И звучит моно.

Может надо каждый канал по отдельности импортировать? Памагитя!!!:Pray:

audio / import audio file
далее в Environment - e на той дорожке (там где фейдер), на которой у тебя этот вав, внизу где REC нажми на кружок левеее вот этого REC-а... и будет он у тебя стерео.
И на Output посмотри в Environment - e (это в конце), чтоб тоже стерео стояло.

Uncle
Моя рекомендация... поискать на форуме по фразе "русские мануалы" на русском хороший док для начинающих... и вообще там много всего полезного. Это кроме чтения мануала конечно. :)
А то думаю следуюших вопросов как сделать мультиченал какой нить мы не выдержим. :)

Когда сам во всем разбираюсь - лучше запоминается что, да как. А мануал я все же поищу.
Вот ещё вопросец... как миксдаун сделать? (очень стыдно) :eek:

В окошке пульта (Environment) преместись до конца в право. Там стерео фэйдер и внизу написано -Bounce- это и есть миксдаун. Жмешь на него и выбираешь то что тебе нужно.

А зачем тебе осваивать Лодж если ты уже в Кубе(сюдя по терминам) сидишь, времени не жалко али Мак появился? Так просто интырестно

Сейчас просматривают