Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мидиклава Evolution MK-249C,
как настроить 12 крутилок, которые у нее есть,
чтобы рулить ими VST инструменты.
А то контроль этот какой-то случайный то есть то нет
NU smotrya kakie Vsti hochesh narulit.
Esli Korgh legacy to tam vse proshe. 1. Nado navesti mish na "krutiplku" kotoroy hochesh upravlyat i pravim nad klikom nad ney poyavotsya menyu i tam vibery learn a potom derni kakyu nibud "krutilku" na kontrolere(midi klawe), ili 2 -oi variant variant v tom je menyu vibery "Control change" i posmotri na kakom nomere stoit galochka, zatem naznach svoy kakoy nibud kontroller s klawiaturi na etot nomer (u menya evolution UC-16 otdelni bez klawi i ya delayu "control assygn").
Pervi variant raboet tak je dlya Fruity loops.
Vo mnogih sintah kak ya zametil netu "Learn", chestno i ne iskal. U menya est paru screenshoot - ov s VSti gde est nomera kontrollerov, esli nado kinu v damp.
на www.evolution.co.uk лежит прога M-Audio Enigma, в ней графически можно накидать на контроллеры нужные значения, есть пресеты для популярных vst-синтезаторов... правда не знаю, работает ли она с 249
This software is compatible with MK-425c, MK-449c, MK-461c, UC-33e and X-Session ONLY
не подходит... досадно, но по крайней мере её можно использовать как справочник контроллеров, поставить рекомендую, чтобы настройки не были случайными...
ja vzjal sebe za 200 funtav Novation 25 !!!
vuberal ja to*e dolga no sredi vseh variantov eto lu4uj !!!!
16 ru4e4ek.8 faderov...24 knopa4ki ...2 oktavu.... + Touch Pad -sve po midi
rabotajet stabilno so vsem !!!! rekomenduju !!!
smotrja dlja 4evo tebe!
sna4ala sam somnevalsa...!!!
mne ona ne na stolko nu*na shtob igrat' na nej serjoznuje melodiji !!!
est i drugaja MIDIPlus za 70 u.jo na 4 oktavu no 4esno redka polzuju - daleko ne na stoka udobnaja!!
a v napesaniji elektroniki Novation polnostju ustrajevajet.tam oktavu o4en' udobna i bustra pereklju4ajutsa.
no glavnoje nastrojki prostuje+lehko programirujetsa!!!
Teper namnogo menshe nado mushkoj v Cubase krutit!
Народ а кто-нибудь знает, всё тоже самое, про что, в начале говорил fm2 только для EDIROL PCR 30 ??? А то крутилок много а инструкция .... короче немножко не врубаемся ontknow: