Бит крашеры и подобные плаги, делимся..

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
.. кто что пользует в общем? известно в реакторе пара машинок, ну и Глитч, пожалуй все, что еще пропустил???

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Al Junior\")</div>
Встроенный в кубейс.[/b]
я вот непойму как им пользоваться, вешаешь его, и он все время шумы воспроизводит, виниловые например, даже когда пауза в секвенсоре стоит, или когда этот канал на котором он весит, стоит на Mute, странная вещь...

Originally posted by riagoa
я вот непойму как им пользоваться, вешаешь его, и он все время шумы воспроизводит, виниловые например, даже когда пауза в секвенсоре стоит, или когда этот канал на котором он весит, стоит на Mute, странная вещь...

:lol: :lol: Ты по-моему grungelizer с бит крашером попутал.

Из того что я слышал самый удобный в Glitch. Встроенный в кубейс неудобен тем что работает с сильной градацией, тоесть нельзя сделать плавное изменение decimator а.

Да я тож пожалуй за глитч руку подниму ибо после него нет особенной необходимости что-то править ,если таковая вапще может возникнуть. Да и глитч сам же позволяет сглаживать разрывы по моему больше и хотеть та нечего, если воспринимать его как инструмент под конкретную идею, да и в плане настроек гораздо удобнее тех которые в реакторе(по крайней мере которые у меня есть), все красивенько тупо по тактам

konion, заголовок темы: <div class='quotetop'>QUOTE(\"riagoa\")</div>
Бит крашеры...[/b]

Про художественные эффекты понижения битности звукового потока, проще говоря. (Интересно, это проще?)

В общем, есть на tone2.com бесплатный плагин-фильтр BiFilter. В нём, помимо самоего фильтра, есть разнообразные полезные эффекты ухудшения звука, биткрашер в том числе.

Сейчас просматривают