MacMini Intel Core Duo 1.66. маленький тест.

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала

vaxa

пенсионер
27 Июл 2004
4.597
1.302
113
Киев
Учитывая то что это по-прежнему малюсенькая коробочка не производящая вообще никакого шума, таких картинок я прямо и не ожидал! :)
Итак для наглядности замеры производились в Винде, чтоб было с чем сравнить. Лоджик померяю на днях.
http://artobus.kiev.ua/rmm/Mini_XP_Tests/
Испытуемая система: MacMini Core Duo 1.66, 1Gb RAM, GMA950
WinXP SP2 поставлена через BootCamp

Тест очень хороший :) Но для наглядности можно было бы протестировать еще и другие модели МАК-ов, ведь не всех mini устраивает ;) И было бы интересно по этому тесту сравнить производительность того же Athlon 3800+ и допустим iMac 2Gz или G5 двух ядерного.

А почему тайминги у памяти такие большие? Вообще-то результаты интересные, но хотелось бы ещё реальных тестов (в том же Лодже). Ждём-с vaxa.

DesMusic
Так G5 никак таким тестов не померять :) на PPC Windows не поставишь.
Тесты Athlon 3800+ можно предположить на глаз отталкаиваясь от тех что есть в базе или можно попросить чтоб померяли владельцы таких систем.
Alex_HS
если быть внимательным то можно усмотреть что такие тайминги для такой памяти с такой частотой это видимо вполне естнественно, все таки DDR2-667 :)

Кстати положил туда же сам тест, если кому захочется сравнить.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
если быть внимательным то можно усмотреть что такие тайменги для такой памяти с такой частотой это видимо вполне естнественно[/b]
Я, кстати, обратил внимание, был там подобный вариант.

Alex_HS :)
Я действительно думаю что на таких частотах технологически их тяжело опустить до уровня привычных нам таймингов DDR400 :)

Сейчас просматривают