VST replacer !?

Как думаю и все , имею кучу установленного VST и VSTi барахлишка. Всё как бы хорошо , многое что использую , всё расложено по папкам (синты , эфекты , с подкатегориями , чтобы юзалось легче и т.д) , но с появлением и всё новым инсталом, новинок в моей коллекции , начинаеться небольшой хлам в виде встшек в тех папках в которых они не должны быть.
Короче ближе к делу - если в природе программки , которые проинсталируемый VST (VSTi) сможет безболезненно перенести из одной папки в другую , исправив записи в реестре , чтобы это дело не переставлять заново ?

Большинство из них и так по папкам таскается легко - Cut>Paste. :)

Если приходится х100, то надо задуматься "а оно мне надо в таком кол-ве"? И воспользоваться другой волшебной операцией Delete. :)

Мужики я ж не совсем лентяй какойто :smile: , просто есть такие синты , как Absynth , Hypersonic , Ultrafokus и т.д. - и если мне допустим захотелось создать в папке с ВСТ , какую-то подкатегорию , аля "Deep Pads" и туда засунуть Absynth и Hypersonic - то работать они не будут , предёться переустанавливать (вообще вся продукция NI , не переноситься!!!) . потому и вопрос был - есть ли в природе такие преместители VST и VSTi !

думаю, что таких нет и надо либо заранее все категоризировать про установке либо иметь ручки "огого" чтобы править реестр :)

С "ручками" , к сожалению не сложилось - реестр это типо как "Restricted Area" для меня, так что вариант с правкой реестра отпадает :rolleyes: .
А заранее неполучаеться - просто бываю устанавливаю на оценку (нужно или нет) много новья - потом ,что-то остаёться - но не там где нужно (не та категория) , а хотелось бы всё это дело катализировать как нужно, без лишней е...ни с переустановкой (реестр кстати тоже засираеться если одно и тоже переставлять постоянно) - вот и ищу ,"чудодестввенную" утилитину :biggrin:

Какая-то подобная фигня вроде бы проскакивала на KVRовском сайте, типа Дэ-Иксовского плагин энаблерадисэблера, только для ВСТ. Но она из разряда Shareware и врядли, ИМХО, црацк (Транслит (с) :biglaugh: ) к ней напишут.

Сейчас просматривают