Soundcraft Spirit Studio 24/8/2

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
Бразерс,выскажитесь,кто имел дело с сабжем-очень надо.Интересует прежде всего возможность месить в нем.Пульту 8 лет,еще аглицкой сборки.Можно что-нибудь альтарнативное.Tascam M 1600 24/8/2,к примеру,насколько лучше-хуже и чем?
:Pray:

если таскам цифровой-то не трогай его руками, на фиг=на фиг, крафт нормально за свои деньги нормально месит в отличие от(или это я просто аналог люблю? да нет я ж sony dmx-r100 брать буду)

Сорри не внимательно почитал,не такой. Soundcraft Spirit Live (у меня)Тоже аглиский и ему 7 лет(он для концертов)

Ну с таким таскамом не работал, так что ничего сказать не могу, а крафт-нормально альбом одному перцу на таком сводил, ничего -прокатило и выпустили, свели прилично, EQ не напрягают, можно под них подстроиться метер-бриджа не хватает а так-гуд машинка

если не секрет то сколько просят за эти пульты?
заинтересовало

Таскам можно за 750 сторговать(это как,пойдет?походу бриджметер столько стоит :smile: ),с Крафтом пока не определились.Тут один звукреж меня на Таскам грузит,говорит хороший пультец.Зная,как и с чем он работает,я почему-то ему верю :smile:

вообщето, по моим данным, все где написано Spirit by Soundcraft, делалось в Австралии. Основным недостатком австралийской сборки были некачественные крутилки и движки, при мех. воздействиях часто трескались проводники на печатных платах и бескорпусные емкости. По звуку он был значительно шумнее Маки, но приятнее по тембрам.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"белша\")</div>
были некачественные крутилки и движки[/b]
Да это извечная проблема Крафтов (по инфе, не только Спиритов, гнёзда - тоже больное место). С Ghost тоже траблы были в этом плане.

хватай пульт и в доводку, у вам наверняка мастера есть, чтоб фейдера с потенциометрами поменять ну и общую профилактику провести

Да это извечная проблема Крафтов (по инфе, не только Спиритов, гнёзда - тоже больное место). С Ghost тоже траблы были в этом плане.[/QUOTE]

Сашунька.Где-же это ты успел Soundcraft-ты покрутить?:sarcastic:

Sinyak, топу почти 5 лет, зачем же Вы его подняли в первом своём посте на форуме???
Это некропостингом называется:girl_mad:

Сейчас просматривают