Плагины для Soundtrack Pro... где взять подскажите плиз...!?

santos_kg

New Member
19 Апр 2006
8
0
0
44
Плагины для SOUNDTRACK PRO...
где взять подскажите плиз...
очень нужны...

а они какието отдельные для саундтрека? :)
формат AU поддерживает вдоль и поперек - да и своих там некисло эппл накидала :)

особенно некисло кинула - Спейс дизайнер

ные, просто... такие же как ивсе остальные... просто хочется нового чего нить...
а воть еще вопрос, каким плагом можно зажать пики, скажем так что бы сам уровень сигнала был максимальным, а пики в -8db для Beta SP !? тоесть скажем не понизив общий уровень просто зажать пик, как это сделать!?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"santos_kg\")</div>
ные, просто... такие же как ивсе остальные... просто хочется нового чего нить...[/b]
Вот прям и хочется сказать - заведи любовницу! :)
Не понимаю, отчего у людей такая тяга к чему то неосязаемому и гипотетически лучшему. В Саундтреке отличный набор плагинов практически для всех нужд из Logic Pro. Неужели там все так плохо ?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"vol_k\")</div>
формат AU поддерживает вдоль и поперек[/b]
вот это ищи, AU

<div class='quotetop'>QUOTE(\"santos_kg\")</div>
можешь научить им пользоваться!? не получается... у меня... я еще не волшебник, только учусь :)[/b]
читать мануал ! совсем уже обнаглели ,)

santos_kg
попрошу поосторожней в поворотах!
что может не получаться я не понимаю. я ж думаю что принцип работы пик лимитера никак не зависит от программы в которой он работает.

2 vaxa
да тут нифига не получается, спросил как настраивать его...а ты про мануал, я с него и начал, на инглише тяжело, не получатся вот и все, попросил помочь... и еще требуется помощь, не пойму как что крутить.... либо общий уровень падает, либо шкалит... вот и все... хелп

Сейчас просматривают