Ищу плагины

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала

krAtOz

Балбес
18 Мар 2003
694
75
43
41
Москва
В общем решили мы с Offbeat'ом переходить с Logic'a на Cubase,и возникли некоторые вопросы...

Существуют ли плагины,аналог Multipressor'a как в Лоджике и ещё какой нибудь гейнер??

мультипреесор я вляется ни чем иным как многополосным компрессором так что waves C4 в руки и удачи

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
L3 руками вообще лучше не трогать, так корежить звук по сравнению с L2 только 3-й может[/b]
эээ ? чот я не понял твой ответ, имеется в в виду не трогать (не использовать вообще ) или нетрогать в смысле не крутить параметры ?

Попробовал L3,мне он вообще не понравился,очень большую перегрузку делает,и звук мне показался очень грязным...

просто пользоваться им надо уметь а не просто по умолчанию трешхолд вниз мотнуть и больше 3-6ти ДБ нельзя компрессировать, ясный хрен одна грязь будет

Originally posted by krAtOz
В общем решили мы с Offbeat'ом переходить с Logic'a на Cubase,и возникли некоторые вопросы...

Существуют ли плагины,аналог Multipressor'a как в Лоджике и ещё какой нибудь гейнер??

Multichanell Compressor стандартный плаг в Cubase есть. Кстати многие думают что он не стоит внимания, а зря :biggrin: !

izotop ozone последний тоже неплохо,там масса возможностей

Сейчас просматривают