Audigi4pro ili e-mu1820 ili motu ultralite

• Автор темы Автор темы slava
  • Дата начала Дата начала

slava

New Member
15 Апр 2006
341
3
0
43
Italy
в наличие имеется аудиги,хочу поменять,что посоветуете до 500 евро???

а почему именно???покруче будет???мне для записи голоса надо,а там видел и еффекты есть!в раздумии.сечас пользуюсь аудиги и берингер 4х канальный,как в бочку поеш,думаеш даст результат е-му???

я после смены аудижи2 платинум на ему 1820м разницу в звуке почуствовал немалую, особенно при записи с мика, до етого писал в B2+VX2000+Line in audigi. звук стал достаточно прозрачным и ничего не хочется особо накручивать

т.е.даже без пульта чише получится???как у него предусилитель???толковый??просто подумываю над рме интерфасе400,мик у меня сенхайзер е865.

у него пред фокусрайтовский неплохой, а то что в бочку поешь, это или мик, или пред или комната, но основное что я в нем считаю - это преобразователи.

кстати там две платы,куда вторая пихается???я не очень опытный,начинаюший

а может ето пульт???мх-602а,а микрофон вроде конденсаторный,нужен студийный обязательно???

кстати а о других картах что можете сказать???с моей сказали музыку не получится сделать,разве что слушать.

вторая плата не имеет ножек- соединяеться только шлейфом с основной- можно ставить где угодно!
пред понравился но нужно контролировать уровень- там нет входного компрессора- можно нарватся на клиппинг!

я блин идиот за свой аудиги 300евро выложил,а сечас продать и половину не выташу

Сейчас просматривают