Графический интерфейс SONAR 5

sergy172

New Member
9 Окт 2005
3
0
0
Как убрать отображение всех текстур, оставив лиш самые необходимые значки, как это было например в 8 Кейкволке?
Мало того, что текстуры снижают производительность и иногда глючат,
так они ещё и занимают полезное пространство (к счастью не так как в Кубэйсе), и между прочим погано выглядят (дизайнеры учитесь у Соник Фоундари с их безтекстурными Вегасом, Саунд Форжем, Эйсидом и т.д.)

п.с. Те кому нравится Сонар таким какой он есть, пожалуйста воздержитесь от коментариев.

какие такие текстуры? у меня их вообще нет,
з.ы. я либо не понял о чём ты говоришь, либо ты под текстурами подрузамеваешь что то другое нежели это слово обозначает.

Ага.., я тоже читал, читал.., так и не понял, про чё чел заботится...

sergy172
Попробуй поиграться с цветовыми схемами, может быть, какая-нибудь одна из них тебя устроит?
Или тебе лишние значки мешают?
Кстати, (дело вкуса, конечно), но я бы не стал саундфоржевский дизайн называть эталоном для подражания.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
:thumbsup: Порадовал :)

по теме - если ты про панели,то их можно убрать. Вроде щёлкаеш правой клавишей на панель и далее по смыслу.

может я, конечно, и ошибаюсь.. но может просто хочется сделать кнопочки в тулбарчиках обычными, плоскими? как в виндовсе обычном? а не в виде лампочек? Еси это так, то это невозможно.. впрочем я не понимаю, посему они съедают больше места... и как они глючат??? вот уж не представляю тоже...

Чувак ты поковыряйся немного - все цвета отстраиваются как хошь, в тоь числе и под твой любимый вегас!

Сейчас просматривают