Проблеммы с HDSP9632

• Автор темы Автор темы Bridge
  • Дата начала Дата начала

Bridge

Banned
23 Окт 2004
285
2
0
Вдруг стала воспроизводить в 2 раза медленнее. Причем в настройках стоит 44.1
1.jpg
а дижичек показывает 20
2.jpg
У кого нибудь такое было? До этого работала 2 года как часы. Причем если в винде она стоит как дефолт девайс видео в медиаплеере тоже в 2 раза медленнее. Встроенный AC97 нормально. Что это?

Пробовал все варианты. Если в DDS поставить режим х2 то систем клок показывает 88.2, а реально воспроизводит 40kHz, причем частота колеблется на десятые значения. Интересно, что если выставить 48 х2, то систем клок показывает 96, а реально остается 40kHz

У меня что-то подобное было совсем на другой карте waveterminal 192M, в один прекрасный день появился подобный глюк, в панеле стоит 44100 а карта реально воспроизводит аудио поток медленней, задираю установки до 48000 и все работает нормально.. Никаких доп девайсов могущих давать свой клок нема, попытка переустановки драйверов по новой (с предварительной зачисткой) тоже результата не дала...

А Clock Mode Master тоже не помогает?
Не помогает
У меня что-то подобное было совсем на другой карте waveterminal 192M, в один прекрасный день появился подобный глюк, в панеле стоит 44100 а карта реально воспроизводит аудио поток медленней, задираю установки до 48000 и все работает нормально.. Никаких доп девайсов могущих давать свой клок нема, попытка переустановки драйверов по новой (с предварительной зачисткой) тоже результата не дала...
А как поборол? У меня меняется частота только х2. Соответственно 44100khz х1=20khz x2=40kHz x4=80kHz. Выставление 48, 96 и тд. ничего не меняет блин. И гарантия кончилась. Нашел на на нескольких форумах такую же фигню у людей была, но они по гарантии меняли, а что это такое так никто и не объяснил. В чем дело, в железе? Карта? Мать?

Сейчас просматривают