ЦАП для Эхо миа - чтобы наушники подключить

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Вобщем у моей карточки Эхо Миа есть цыфровой и аналоговый стерео выходы - аналог уже задествован для мониторов - поэтому наушики некуда втыкать... Можно ли купить какой-нибудь ЦАП чтобы наушнички-то прикрутить? :rolleyes:

Дешевле (возможно) такие варианты: маленький простенький микшер с выходом на уши, усилитель-распределитель для наушников или мониторный контроллер.

Мониторный контроллет типа Дигилаба? Где есть даже инверт фазы, моно и тп?

Да - вот именно - я не хочу пультов там всяких. Вобщем даже не знаю..

У меня тоже МИА, вот подумываю взять soundcraft Compact 4 для таких же целей, комутация у него удобная, но волнует вопрос качества звука, не будет ли он его сжирать... и не поменяю ли я шило на мыло, ща стоит пылится малютка Behringer UB502. Хотелось бы услышать людей кто его использует в похожей ситуации, cам проверить жаль не могу :(

Или может продать звуковуху и купить что нить более дырявое по кол-ву in/out?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Павлига. Для таких целей как у тебя, я вот взял этот: пока доволен. Недорого и функционально.  
Но ты послушай - может тебе не понравится. http://www.moline.ru/equip/studio/comm/sam...amsoncclass.php[/b]
У меня похожая штука, только Behringer: http://www.behringer.com/HA4700/index.cfm?lang=ENG
- очень удобно, можно и мониторы и наушники подключать.
Да, у меня то же МИА

было бы ваще круто иметь такую штуку чтобы ещё и 2ю пару контрольных мониторов подключать..... только до 150уё

Вот весьма прикольная штука!

http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm105.html

ssm105.gif

Ребята а просто в минидисковую деку дать сигнал по цифре и через ухи слухать? Или все в CD заработались ?
Можно еще отобрать сигнал идущий к моникам на любой муз. центр с AUX IN, благо обычно в активных мониторах входы дублируются.

Вариант - но раз уж на то пошло - то я уже хочу типа Дигилабовского контроллера - чтобы громкость была под рукой + можно было повесить shit контроль + наушники втыкнуть.

так микшер удобнее помоему, чем тебе там громкость не покрутить?)
там еще лампочки мигают) круто, да и в цене разница тоже есть...

та нет) звук как звук, писать не пробовал через него (накрайняк прямо в карту воткнеш если надо будет синт соединить) я его брал только чтобы наушники втыкать, т.к. на EMu 1212 тоже моно выходы только, на беренгере и предуселок неплохой, громкости хватает что уши хрипят даже, сойдет короче :beer:

Если хочешь правильный сигнал слушать, то нужно либо достаточно дорогое устройство брать, либо спаять самому (что будет существенно дешевле или вообще дешево). Никаких дешевых вариантов! Весь звук испаскудишь.

Беринжер - уникум. Со звуком что-то потрясающее вытворяет - о высоких мы в принципе не знаем.

БЛИН!!! такая же беда
Карта Еха мия
Моники Динаудио бм6а
Уши будут Синхи 650
Сколько стоит девайс не поганящий звук?
Может проще купить другую звуковуху?
P.S. после покупки ушей денег не останется совсем...

Сейчас просматривают