Апгрейд MacBook Pro

• Автор темы Автор темы MAO
  • Дата начала Дата начала

MAO

New Member
4 Дек 2005
8
0
0
Здравствуйте всем! Вот появилась мысль поменять свой PowerBook G4 1.67 на MacBook Pro - благо софт который мне нужен уже есть в Universal Binary и
типа даже Windows установить можно, и дополнительная мощность вообще то очень нужна (типа в 4 раза быстрее:rolleyes: ) - но чего то денег в обрез, вот и подумал - взять не топовую модель, а которая 1.83. но с возможностью апгрейда CPU в будущем - разница в цене существенная, а Core Duo читал, подешевеют сильно, и уже скоро, в связи с этим вопрос - возможен вообще такой апгрейд, может знает кто? В apple store почемуто только MacBook 2.0 - апгрейдбл до 2.16, а 1.83 - нет, почему? И вообще может не стоит?
Большое всем спасибо

"и дополнительная мощность вообще то очень нужна (типа в 4 раза быстрее )" - ты часто пользуеш Zbrush или Modo для музики?
а про тесты нормальные пока все чевото молчат - особенно в применении к аудио и видео :)

и то верно... А насчет апгрейда? Чип то можно поменять будет при желании? Вроде обыкновенный Intel Core Duo на 945PM чипсете - или не все так просто?

не ну если заняттся не чем то - варум бы и нихт - или может всетаки работа интереснее ? (это не насмешки и не придирки)

на маке намного приятнее работать чем в нем кавыряться (хотя мне как инжинеру второе тоже приятно) - но смысла этим заниматься пока не вижу - подождите пару месяцев когда народ с иноземных модерских сайтов начнет чтото делать - а пока наслаждайтесь работой и не морочьте себе голову :)

Я все-таки уверен, что новый ай-бук быстрее.

To Vol_K
Оно понятно, я честно говоря и не парился бы, но -
а. очень хочется машину побыстрее
b. есть возможность привезти MacBook из штатов, где как известно на порядок цены ниже - вот и получается что за два косаря MacBook, и затем к осени поменять процессор на 2.16, да к тому же где то читал что Intel готовт к выпуску Core Duo 2.83 - чем плохо? Тем более, уверен что новые ноутбуки быстрее (вопрос конечно насколько), но вообще наверное действительно подожду еще...

Сейчас просматривают