...после соответствующей доводки записи - звучит не хуже нойманов...
[/b]
Ого! Это чем так доводить-то?ЗЫ. у меня есть 319-я, пока не пожалел ни разу, после соответствующей доводки записи - звучит не хуже нойманов (кроме 149-го, до него далеко, но с учетом разницы в цене в 40 раз - оно и понятно) :super:[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Jul 6 2007, 10:09 PM) [snapback]466517[/snapback]</div>Что ты имеешь ввиду под "соответствующей доводкой"?
[/b]
имел в виду полный комплект обработки - гейт, эквалайзер, многополосный компрессор, ревер и далее по спискуОго! Это чем так доводить-то?
[/b]
Если в аттач не получается-кинь мне на мыло плиз!Нет, не пою....сугубо радийные материалы: ролики, программы. Тексты кароч =). Пишусь примерно с расстояния 15-мож 20 см, не измерял. Здесь интуитивно =). Что касается совсем близкой начитки (иногда такое практикую), то здесь искажений не замечал, тока пЭки иногда , но это уже в попфилтре дело. Плевалка при работе с ним обязательна кстати (хотя...и так ясно это ж не эфирный микрофончег ). Что касается отражений, то они есть, но совсем не большие, очень не большие, если учитывать, что прямо за ним находится стена защищеная тока шторкой. Мыло кидай я тебе отправлю кусок...
[/b]