Экспорт MIDI из Nuendo

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Подскажите пожалуйста если кто знает.
Ситуация такова. С помощью Drumagog-а перевожу бочки в MiDI и делаю экспорт миди. Все бы хорошо, да только бочки в песне не сначала и миди экспортиться с первого миди события и в Лоджике у меня получается жуткая путаница. Подскажите плиз, как бы настроить экспорт, чтобы он был не от первого миди события, а от нуля.
Спасибо.:beer:

Локаторы выставил правильно? А при чем здесь Лоджик?

Лоджик при том, что я в нем работаю, и все бы хорошо да только Лоджик не понимает миди выходы ВСТ инструментов. Вот приходиться изголяться. Локаторы выставил правильно. По ходу нашел способ - в начале всех экспортируемых МИДИ треков ставишь по нотке и тогда все экспортиться от нуля.

Из лоджика неправильно экспортируется звук?

Originally posted by andygo
Лоджик при том, что я в нем работаю, и все бы хорошо да только Лоджик не понимает миди выходы ВСТ инструментов. Вот приходиться изголяться. Локаторы выставил правильно. По ходу нашел способ - в начале всех экспортируемых МИДИ треков ставишь по нотке и тогда все экспортиться от нуля.

Возможно информация окажется полезной:
Самплитуд тоже не понимает миди-выходов. Я обхожу эту проблему при помощи ENERGY-XT. Эта штука грузится как VST или VSTi и позволяет внутри себя выстраивать любые цепочки других VST и VSTi. В ENERGY-XT возможны любые МИДИ и аудио соединения. То есть, в твоем случае можно загрузить ее, как VST и внутри создать последовательность: Drumagog > нужный тебе VSTi. Хосту останется только отдать/принять аудио, к МИДИ он вообще касаться не будет.

При экспорте миди-треков из Nuendo 3.2 и импорте обратно в проект (неважно этот или другой) получается смещение вперёд примерно на 5 мс. Кто знает, с чем это может быть связано? :))

Сейчас просматривают