Genelec 1029,Digitech StudioQuad,Есть вопросы.

СобакаНах

New Member
11 Янв 2006
546
2
0
44
Копался сегодня во всяких комнатахи шкафах на студии и на шел эти девайсы Genelec 1029,Digitech StudioQuad,покупал лет 7 назад ...всё обновлялось и забыл про них,а тут попались на глаза. Включил мониторы послушал ...надо менять подвесы явно всё старое, один драйвер не пашет.
Можно ли где то это востановить?(жалко выбрасывать на контроль то они ещё бы потрудились.)

Включил этот 4 канальный тревожный реверок Digitech StudioQuad и не увидел пресетов и выход его в раб режим не случился,заменил батарейку внутри ,не помогло..встаёт в ступор,поискал сегодня описание на него в инете может какието комбинации клавишь есть .чтобы вывести его из "Комы" нету....

Может ктонибудь сталкивался или знает чего делать?(выкидывать жалко):help:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Включил этот 4 канальный тревожный реверок Дигитеч СтудиоQуад и не увидел пресетов и выход его в раб режим не случился,заменил батарейку внутри ,не помогло..[/b]
Я,конечно, не спец по сабжу, но он часом не на 127 вольт?

попробуй по инету связаться с сервисом http://www.attrade.ru
хотябы по Digitech StudioQuad думаю, консультацию окажут. Во всяком случае наши киевские по телефону такие консультации дают...
А ремонт Genelec 1029..., был бы ты в Киеве,... но думаю если поискать, то и в Томске должны быть мастера по Hi- End акустике, эти и чёрта отремонтируют, правда могут и в "Таной" переделать, но это уже от энузиазма зависит.
Но,блин,сначала ник потом автар!!!!!!!!!!! Круто !!! Да и я тут попрыгаю...

Originally posted by presly
Нет тут явно не с вольтажём дело,я его помню он работал от стандартной сети. Тут что то с заводскими пресетами,он грузится до определённого момента(по дисплею бегают фсяки фсяки),потом как компьютер зависает и не регагирует не на какие кнопки....:frown:

Нет тут явно не с вольтажём дело,я его помню он работал от стандартной сети. Тут что то с заводскими пресетами,он грузится до определённого момента(по дисплею бегают фсяки фсяки),потом как компьютер зависает и не регагирует не на какие кнопки....:frown:

он грузится до определённого момента(по дисплею бегают фсяки фсяки),потом как компьютер зависает и не регагирует не на какие кнопки....[/b]
Да тут, похоже, что-то сдохло, микросхема какя-нить. У меня подобная хрень была с Proteus 2000, в Америку отправляли плату менять. Хорошо, что на гарантии был. У товарища когда-то таким же макаром сдох ART SGE Mach 2, в своё время дороже "Жигулей" стоил, меняли какую-то микруху.

Эх не хотелось бы конечно(( У меня ещё Apex эксайтер со сгоревшим операционником лежит,ваще аналогов найти ни кто не может (у нас в Мухосранске)

Наконец процессор Digitech StudioQuad V2заработал,разобрался я с прблеммой Вот чего выискал
StudioQuad4
• How do I reset the Studio Quad 4 to factory settings?
To reset the Studio Quad 4, turn the power off, press and hold the #1 button while turning the power back on. After about 2 seconds, release the #1 button, and press the "program" button once. This will reset the entire unit.
Это правда для другого девайса,но сработало,всё запахало и отдал я его гитаристам(для голоса он слаб) ротари лесли хорусы и фленжера там очень даже ничего.:super2:
Спасибо всем кто проявил участие.

Наконец процессор Digitech StudioQuad V2заработал,разобрался я с прблеммой[/b]
Ну слава Богу, что ничего не сдохло. Прими мои поздравления, чуваг! :beer:

Да ну ладно))) Мне внего операционник (связно с питанием) в паяют и думаю он где нибудь будет дальше пылица)))

Сейчас просматривают