Проблема с установкой Grand 2

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Здравствуйте, вообщем столкнулся с такой проблемой при установки Steinberg Grand 2.
Опишу по порядку:
Устанавливаю само пианино, потом идет установка драйвера.
Мне вылазиет меню драйвера, говорит что нормально все установилось.
Но при запуске самого пианино, вылазиет менюшка, что драйвер не установлен.
Под драйвером понимаю ключ ( типа HASP для 1 С).
Что делать, как установить данную софт.
Раньше устанавливал - все было нормально. НО работал в Cubase SX 3. Сейчас же пересел на Cubas Sx 2 из-з глючности.

Юзай поиск проблемма с синкрософтовским ключём... тут было всё подробно описано только по установке 3 куба точнее нескладухи с защитой... суть состоит в том что надо почистить пару файлов непомню точно какие в поиске точно есть. Я бы посоветовал поставить 3 версию куба или ню и гранд пойдёт.

Originally posted by IvanoFF
Юзай поиск проблемма с синкрософтовским ключём... тут было всё подробно описано только по установке 3 куба точнее нескладухи с защитой... суть состоит в том что надо почистить пару файлов непомню точно какие в поиске точно есть. Я бы посоветовал поставить 3 версию куба или ню и гранд пойдёт.

пасиб. Но на самом деле у меня проблема гораздо глобальнее.
Я изначально работал на 3 Кубе, и Гранд работал как часики, но вот в голову мне взбрело поставить Майистиц.
При установки данный инстурмент поставил свой ключ.
В результате у меня перестал запускаться КУбик 3.
Я удалил это Майестиц вместе с ключом. потом удалил кубик, удалил ключ от кубика. Переустановил кубик. переустановил ключ.
НО Кубик не стал запускаться . то есть прогрузка идет. и в момент открывания рабочей области он просто выгружается с памяти.

Ладно, попарился я с установкой 3 кубика.... не получилось.
Решил удалить 3 куб, и поставить второй.
НО опять такая же картина приключилась, то есть доходит загрузка до Рабочей области и потом выгружается из памяти... ФИг знает чего было делать....
Решился на радикальный метот. Снес винду и поставил 2 Кубик

сноси второй куб, потом проверь вручную чтобы снеслась папка syncrosoft в програм фаилс, если есть то удали из неё всё... поставь 3 куб поставь 2 гранд Enjoy

Originally posted by cliff_s
ПАСИБ!!!!. Щас пробовать буду
Народ.. И так проблему с установкой Кубика 3 я решил, но Grand опять не ставиться, точнее не устанавливается ключ.
Причем раньше ставился нормально....
Может кто знает или помогет понять почему же не ставиться...

Сейчас просматривают