начало) тренсик. на зацен)

В начале явно слышны RMX-совские среднечастотные "хэтики", забитые вручную... Оно мож и ничего, но дальше, когда вступает open hat, чувствуется перегруз по верхней середине... :beer:

ну в басе нету низов, и с верхами верно подмечено...
и как бы заценивать пока нечего, 3 звука, простая гармония... тему основную надо сделать тогда и послушаем

<div class='quotetop'>QUOTE(\"riagoa\")</div>
ну в басе нету низов, и с верхами верно подмечено...
и как бы заценивать пока нечего, 3 звука, простая гармония... тему основную надо сделать тогда и послушаем[/b]

Прально дядько гутарит, слушать пока нечего.

Без обиняков, ребята - слухаю, слухаю, да слухаю вас - есть у меня один экстра-мега-супер-пупер-дупер совет вам по сведению - и, пожалуйста, прежде чем обижаться, попробуйте - гарантирую, даже если прилюдно здесь меня хаять будете - ПОМОЖЕТ!!!Waves C4 называется - Multiband Compressor - а по нашему что то типа - много уровневый сжиматель - (если у кого то есть более приемлемый вариант перевода привычного "компрессор")

где вы такие БОЧКИ берёте??? я как будто в каменный век упал. Где МЯСО то?? Ну и бас конечно впечатлииил.
Ничего личного... чисто моё ИМХО.

Cj Astral - Да ты издеваешся :) ,а что тут вообще можно сказать ?

Бочка ,бас ,и всё ) Я когда читал посты других думал придераються ,а нет :)

Зделаи нормальныи набросок где хоть можно преблизительно услышать будущий шедевр )

Кстати нет фирменного звучания ,учти ето )

Сейчас просматривают