Шины и миди в Самплитуде.

Aleksey UKR

New Member
11 Апр 2006
156
7
0
47
www.demo-music.ru
Господа, два вопроса по Самплитуде 8.01:
1. Как организовать посыл сигнала на BUS шину, но не весь сигнал необходимый по уровню. Т.е. как в Лоджике что бы получить прямой сигнал и обработанный одновременно.
2. В Миди эдиторе хочется слышать звук не нажимая кнопку плэй, т.е. выбираем нотку и сразу слышим какой сэмпл к ней прикреплён.

Посылы на АУКС делаешь, но ничего на аукс не приходит. И как я понимаю АУКС - дополнительный вход (например с мультиинструмента).
В общем мультиинструмент у меня на ауксе играет. То о чём сспрашивал - нет.

Aleksey UKR

Либо я чего то не понимаю.. либо вопрос так сформулирован.

Но то что ты описывашь, тебе нужен AUX...ты на него посылаешь сигнал с другой дорожки.. и соотвественно если на AUX стоит обработак и выводится только wet сигнал... то как раз получишь то что тебе нужно.. если AUX пустой.. то получишь еще раз дополнительно свой сигнал.. что и логично..

Originally posted by Aleksey UKR
Господа, два вопроса по Самплитуде 8.01:
2. В Миди эдиторе хочется слышать звук не нажимая кнопку плэй, т.е. выбираем нотку и сразу слышим какой сэмпл к ней  прикреплён.

В миди-эдиторе: Options>PlayClickedNotes

Да с АУКСом всё впорядке. Странно я ведь так пробывал. Раньше не получалось.
А вот в миди-эдиторе: Options>PlayClickedNotes как не работало так и неработает. Видать глюк. А может где ещё настройки какие поднастроить.

Originally posted by Aleksey UKR
Да с АУКСом всё впорядке. Странно я ведь так пробывал. Раньше не получалось.
А вот в миди-эдиторе: Options>PlayClickedNotes как не работало так и неработает. Видать глюк. А может где ещё настройки какие поднастроить.

A режим software FX monitoring включен?

Огромное нечеловечское спаибо.
Теперь всё ОК! Теперь, чую, буду перебираться на Самплитуду. Ждать новых версий. А Лоджик конечно жаль - всетаки 5.5.1 строват.

Сейчас просматривают