Wanted мануал на русском для Cubase SX3

• Автор темы Автор темы ostash
  • Дата начала Дата начала

ostash

New Member
10 Апр 2006
3
0
0
42
Собственно сабж.
На самом деле просто очень ломает переводить несколько сотен страниц в пдф'ке. С англиским я дружу посредственно, каждое четвертое слово искать в словаре напягает. После нескольких часов, мозги буквально вскипают. А так хочется разрюхать прогу! Да что рассказывать, уверен, тут большинство сталкивалось с подобной проблемой.
мыльте на ostash @ pisem . net или в асю 276431657. или вообще тут дописывайтесь. =)
Буду очень признателен за всякую помощь и спасибо заранее.

А возможность целиком скачать есть, а не читать в интернете?

а вообще пое...ся со словарем, пару мануалов помучишь, потом сам уже понимать будешь, в мануалах музпрог слов разных немного...

Не, ну ссылки ссылками, но хотелось бы на компе иметь мануал. просто иногда могут возникнуть вопросы, а инет не всегда есть под рукой. я в инет выхожу через мобилу (единственный вариант), скорость просто никакая да и дорого каждый раз по любому поводу залезать. а так фиг с ним, разок разкошелиться на скачку полного описания и можно больше не переживать. в поисковике нашел тему в каком-то форуме, там юзер давал ссылку на скачку пдф'ки, но щас она уже не работает, тк тема была еще пару лет назад. тч вот. надеюсь на вашу помощь.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"basЫl\")</div>
а вообще пое...ся со словарем, пару мануалов помучишь, потом сам уже понимать будешь, в мануалах музпрог слов разных немного...[/b]
Полностью согласен. Тем более, что по жизни придется пользоваться многими программами с английским интерфейсом и поиск русских мануалов сильно замедлит работу.

Собственно, съездил на горбушку и купил там книгу (как я предполагаю) отца и сына Петелиных. Итого в комплекте с болванкой с примерами 350 руб. Пока прочел несколько глав. Надо сказать, текст весьма хорошо воспринимается. вообще я технически довольно подкован, но всё-таки нашлась там пара моментов, которые оказались полезными для меня.
Вобщем, думаю что деньги отданы не зря.
Спасибо всем, кто каким-либо образом откликнулся на мою конфу.

Думаю и пдэфку можно перевести, нужно всегото человк педдясят, разделить обязаности (каждому по десять страниц), В помощч обзовестись каким нить нармальным переводчиком, и фсе, потом просто скоректировать перевод, по логическим признакам хотябы (если с англишол плохо знакомы).
Дуаю это возможно. И всем буд счастье!!!.:yahoo:

Собственно, съездил на горбушку и купил там книгу (как я предполагаю) отца и сына Петелиных. Итого в комплекте с болванкой с примерами 350 руб. Пока прочел несколько глав. Надо сказать, текст весьма хорошо воспринимается. вообще я технически довольно подкован, но всё-таки нашлась там пара моментов, которые оказались полезными для меня.
Вобщем, думаю что деньги отданы не зря.
Спасибо всем, кто каким-либо образом откликнулся на мою конфу.
ostash, Аможно ли какнебудь ее в электроный вид перевести? Был бы тебе очень благодарен... думаю ни я один:yes: :spiteful: И интнесно, что никто еше не отсканил книжку, и не заколбасил в пдф. Яб и так купил скорей всего, книгу, ток я не в россии жуву и мне очень долго ждать если по самой дешовой цене заказать, а чтуку рублев за книгу... дороговато както.
Если чо, напиши в личку.

Последнее редактирование:
неужели так влом книгу за 350 р купить блин ...

неужели так влом книгу за 350 р купить блин ...
Для мня она обойдется в 1000. Яж сказал, я не с России. Я бы с удовольствием купил. Но не за такие бабки.
И если я всетки не найду в электронном виде, и если мне предется купить! Я ее потом отсканю, и раздам нуждаюшимся.
И больше не будет возникать такой проблемы, как найти хороший мануал к 3 кубасу в сети.
Яж не требую, есть возможность\желание, помоги, нет - и нет, чтож поделаеш.
Думаю не мне одному проблемно книгу преобрести. Всем же польза будет.

Последнее редактирование:
нет у меня сканера, а так может и потратил-бы некоторое время на это дело ...

Да жалко... а дело реально полезное, скольким людям помог бы).:ok:

Сейчас просматривают