Люди помогите с Nuendo!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lihachev

New Member
10 Апр 2006
2
0
0
53
Здравствуйте, уважаемые пользователи любимой программы!!! Я у вас человек новый, по этому не судите строго, может чего не так спрошу! :rolleyes: У меня такой трабл. Я раньшек работал во 2-ой нюэнде, все было суппер! Долго искал нормальную версию 3-ей и нашел вроде 3.1.... Вроде работает, кривенько, но не криминал! Работал я с сэмплрейтом 48000, сейчас поставил MIA MIDI и пытаюсь перейти на 96000! Но машина ложится даже если подгружаю 1 VST синтюк и делаю 2-3 миди-трэка! Проц клипует! Показывает загрузку 100% и все! Ставлю частоту 48000 - все работает. Может где чего в настройках не так??? Помогите чем можете!!! Плиз!!!:Pray: :Pray: :Pray:

А на сколько? Там очень крупная градация! 64,128, и т.д. Если ставить 128, то не возможно писать барабаны.:frown:

При буфере 64 у тебя задержка 0.6 мс плюс задержка железа (может быть несколько мс).С такой задержкой чтобы и много VSTi еще работало комп нужен очень мощный.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lihachev\")</div>
Если ставить 128, то не возможно писать барабаны.[/b]
Если живые барабаны нужно писать можно директ мониторинг включить.

Для ситуаций, где критично время задержки (например забивка барабанов, мертвых,живых) есть режим компенсации задержки, и offset для внешнего оборудования без оной.
А вообще-то уважаемый, в поиск не пошли бы вы. Тема обсосана и испражнена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают