Logic 5.5.1 + Цифровой микшерный пульт

DesMusic

Member
7 Июн 2005
255
11
18
Работает ли Лоджик 5.5.1 с микшерными пультами?

Т.е. таким образом к примеру, чтобы я загрузил проект и на пульте ручки автоматически установились в то положение громкости, которое у меня в проекте. И чтобы можно было регулировать каждый AudioInst при работе.

чтоб вот из доступного так Behringer BCF2000 в режиме эмуляции Mackie Control.
http://tic-tac.kiev.ua/shopping/product_de...?product_id=430
если денег много то оригинальный Mackie Control или подобные с моторами на фейдерах. только это все миди контроллеры.
или интересуют именно микшеры с опцией контрола из лоджика ?

Не знаю насчет опции контроля.

ИНтересует пульт на котором бы я мог рулить громкость, панораму, т.е. основные вещи на трэках.

Но только так чтобы фейдеры были на моторах и при загрузке каждого проекта настраивались индивидуально.

Т.е. главное что надо это чтобы Лоджик сам управлял ними, иначе я же не буду при написании нескольких проектов выставлять вручную громкость при смене проектов.

Поэтоу вопрос остается открытым, поддерживает ли Лоджик 5.5.1 такое.

Ну и 8 фейдров на той модели которую ты мне дал маловато, надо 16 хотя-бы, это минимальное кол-во инструментов в проекте. А лучше еще 32 :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DesMusic\")</div>
Ну и 8 фейдров на той модели которую ты мне дал маловато, надо 16 хотя-бы, это минимальное кол-во инструментов в проекте. А лучше еще 32 :)[/b]
Ну если найдешь свисни, мне тоже интересно посмотреть будет.
А вообще все эти контролы позволяют переключаться между каналами, сначала первые 8 потом сдвигаешь дольше на с шагом 1 или 8 дорого.

Поищи, на форуме есть тема про BCF2000 - рекомендую многие вопросы проясняться сразу.

Так это, я так и не понял, позволяет ли Лоджик такое вытворять?

Т.е. при загрузке проекта автоматом ставить фейдеры и управлять ими при управлении из проекта допустим мышкой(и наоборот, при рулении на пульте).

8 мало, а переключение это фигня, это все равно что транспонирование на миди-клавиатуре, нужно чтобы было столько, сколько инструментов в проекте. А их обычно минимум 16, это еще терпимо было бы.

Может быть такое:
http://www.behringer.com/DDX3216/index.cfm?lang=ENG

Посмотрел я BCF2000, хорошая штучка :) Я бы её прикупил.

Вот только как она работает с Лоджиком пятым. Отзовитесь у кого есть!

Нужно чтобы фейдеры управляли как Лоджиком так и наоборот - при рулении на мониторе, изменялись фейдеры на пульте.

Вот только как она работает с Лоджиком пятым. Отзовитесь у кого есть!

Конечно работает с 5м ! У меня, например, оригинальный Mackie Control.

Т.е. таким образом к примеру, чтобы я загрузил проект и на пульте ручки автоматически установились в то положение громкости, которое у меня в проекте.

Конечно, ручки выставляются при загрузке проекта :-)

Ну и 8 фейдров на той модели которую ты мне дал маловато, надо 16 хотя-бы, это минимальное кол-во инструментов в проекте. А лучше еще 32 :)

К mackie control'ю есть расширения (extender) на 8 каналов, которых можно к нему присобачить штуки 4 точно (а может и больше, уже не помню - см. на сайте mackie). Только они тоже денег стоят почти как сам mackie control. Есть ещё специальная примочка для редактирования параметров плагинов - C4 называется (хотя на самом mackie control'е это тоже делается).

Сейчас просматривают