ищу добротный plug-in фильтр VST

• Автор темы Автор темы NEKRASOV
  • Дата начала Дата начала

NEKRASOV

Well-Known Member
11 Апр 2003
602
354
63
Kiev, Ukraine
ищу добротный plug-in фильтр VST
подскажите кто с какими фильтрами сталкивался, кто что посоветует.

заранее благодарен

Наверное Waldorf D-Pole. Ещё есть неплохой ZapFilter 2 Dual Filter VST2,если это имеется ввиду...А если эквалайзеры, но Waves Q на все случаи жизни, кроме экстремальных, тогда GRM classic tools. Если ресурсов не жалко, то Sonalksis EQ- самый универсальный. Если нужна точность по фазе, тогда LinEQ от тех же вавес. Смотря для чего. Вот.

NEKRASOV

Если традиционный(Lo Pass,Hi Pass c Freq среза и добротностью фильтра) и так,чтоб вручную
покрутить по MIDI- Frohmage от Ohm Force.Простой,ровный и не грязнит при больших значениях резонанса.

Если для авто фильтрации(LFO,привязка к темпу),здесь сложнее,но можно Mobilohm от тех же Ohm Force.
Замороченый,не для всего подходит(ну не Trance-овый это уж точно :( )слишком "добрый",но что-то в нём есть.Качество звука очень хорошее и по MIDI управляется,как и Frohmage.Очень весёлая штука,как для пластмассовых,так и для живых инструментов.Попробуй.

Cardiologue
Уже давно есть
Ohmforce.Quad.Frohmage.PRO.VST
Ohmforce.Frohmage.VST

Господа,вы не могли бы кидануть линки на

Ohmforce.Quad.Frohmage.PRO.VST
Ohmforce.Frohmage.VST
ZapFilter 2 Dual Filter VST2

Если можно,а то фильтры для меня тоже больная тема.

P.s. waldorf imho пластмассит при свипе и ведет себя ,особенно при высоком резонансе,как хрен знает что.

Есть еще PSP Nitro - имхо тож не катит.
TC Works Filtrator - средне.
Minimug,как эфикс - полный бред,самому фильтру далеко до муговского,а чтоб он заоаботал - нужно зажимать клавишу на модуле и не отпускать.

ИМХО Antares Filter - гладкий при свипе,но селфлимитируется за счет уменьшения энергии ниже резонансного порога,при том очень заметно.
Неплох на малых крутизнах среза .

MS-20Fx - отличается хорошим селф-осцилированием.Других хороших качеств замечено не было.

На все 100% для себя еще ничего не нашел....

Из всех прослушанных на данный момент больше всего мне подошел

ZapFilter 2 Dual Filter VST2

в режиме Reso LP (Paul Kellet) . Его наверное буду далее использовать.

Спасибо jo0hn за наводку ,P00H за доставку ;)

З.Ы. А стоит он всего навсего 12.5 баков :D

Сейчас просматривают