Привет, мигрень

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
43
Питер
goo.gl
Сегодня страдаю от этой напасти. Первый раз. Уже несколько часов. Не знаю что делать. Почитал статьи в инете - то массажи какие-то советуют, то сок свежей свеклы пить. Кароч, подумал, может есть тут люди знающие)), которые смогут подсказать, как бороться с этой бедой в домашних условиях.

ЗЫ
Еще прочитал в инете, что
Мигренью страдает в основном часть популяции, занятая умственным трудом. Это большая экономико-социальная проблема, наносящая огромный ущерб обществу.

Обязательно лягу. Но меня на производстве накрыло. В самый разгар работы). Все равно прилечь? А начальству что потом говорить, что лег потому что "вдруг война, а я неспавший"? :smile:

Спазмалгон попробуй, брал может помочь. Я этим пользуюсь.

...тут надо прикинуть, а мигрень ли это ...бывает на погоду шайба болит - давление меняется, бывает гайморит какой-нибудь лютует (особенно трудно понять от чего тыква трещит, когда он в первый раз проявляется ...после простуды, например)

...я бы выпил ...водки, или коньяку ...и лег спать. (если не понятно от чего болит, можно подумать и о посещении врача - хотя они сейчас ничего не делают по доброте душевной)

Пульсирующия боль в правом виске и правом глазу. Почитал про возможные причины возникновения мигрени - все сходится.

Погода сегодня в Питере классная тоже. Высокая облачность, снег валит, с крышь льётся, под ногами каша. Но тут всегда такая.

ну у меня на все беды один ответ, упсарин упса, хотя тут высказывались что он на слух как то влияет.... хз.... ваще мне секс помогал, на крайняк сходи подрочи в туалете, реально на некоторое время облегчение приходит, а там глядишь и совсем хорошо станет))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"непослушайчик\")</div>
Сегодня страдаю от этой напасти.[/b]
Такая же хрень сегодня. Может день такой, какие-нить магнитные бури или прочая шняга.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
ну у меня на все беды один ответ, упсарин упса[/b]
Это аник в тему: приходит бабка к врачу, говорит: "Ой, сынок, то болит и то болит". Доктор:"Бабушка, а вы Эфералган УПСА пробовали". Бабка "Да ты что, сынок, я этот эфералган даже у деда не пробовала, а ты говоришь - у пса!"

а магнитные бури ли? или погода хреновая?
в общем, ситуация следующая.... 4 дня назад на работе резко почувствовал себя хуже... и концу рабочего дня чувствовал себя, как выжатый лимон... болела голова, сдавливало виски и было состояние, что температура зашкаливает... приехал домой, мерию температуру - 37,9, давление и сердечное повышенное... принял таблетки и спать.. всю ночь колотило от жуткого холода под двумя одеялами и включенным обогревателем...
сегодня уже 4 день чувствую себя хреново, по вечерам виски раскалываются...температура то есть, то в норме... не понимаю что такое.. теперь ещё и у супруги та же хрень началась...
на работу ездию попуткой, разговариваю с людьми, у некоторых та же ситуация и не понятная со здоровьем...

у кого наблюдается сие состояние? кто как себя чувствует последнее время?

З.Ы, всем желаю не болеть!!!

З.Ы. 2 - такое состояние все равно не убедит меня завтра не лезть в озеро...

я однажды недоумевал (со здоровьем все ок - тьфу-тьфу): заболела голова просто нереально жестко! тупая ноющая боль с имульсами иногда. подсказали что троичный нерв по-ходу, посоветовали не курить какое-то время и витаминки попить. так и сделал. прошло на следующий день, а до этого три дня ходил мучался

LexaLexin, дык климат, воздух загажен в городе. все ж влияет. ну и восприимчивость индивидуальная к условиям окружающей среды. тут без бутылки не разберешься

Со мною по жизни сабж . Раньше сидел на кодеино-сожержащих препаратах ( седальгин , седал ) . Потом кто-то решил ,что я наркоман , и убрал кодеин и фенобарбитал из анальгетиков . Вот тут началась паника . Приходилось брать Пенталгин и Миг и пить уже 2 колеса , боль снимало , но на пол-часа . Уроды.
Нашел нелегальный канал . Пью седал , пока есть .

мне тут посоветовали каркаде купить.. говорят помогает при давлении...

lalaigor, жестко.. а степень привычки у тебя высокая к этим колесам?

часть популяции, занятая умственным трудом.
А я всегда знал, что думать вредно - от этого в результате ум болит. ТС - ходи твоя к доктору, и чем быстрее, тем лучше. Принимать обезболивающие по советам с форума - не самая хорошая идея.

Дуй к доктору (неврологу) - если тройничный нерв, то может оччччень плохо обернуться...

Сейчас просматривают