:lol: :lol: :lol:за ремонт уже добазарился с наладчиком етого синта, да и про перепайку схемы для изменения формы волн только убалтывать начал......(хочу из него дансовый синт сделать) Ну всеравно не обламаете!!!
(ты хоть на молайне г-ну Полякову это не говори) [/b]
опишите, пожалуйста, все возможности!Originally posted by Okaine
...
Или вас г-н ultrashock смуащает ограничение по возможности синтеза?
Так тут ваще КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧИТ!!!:biglaugh:
я бы и 10у.е. за него не дал быOriginally posted by Okaine
..
А за бабки так я его за 50 уе взял (правда жалею что переплатил)
...И подскажите :help: что и где можно взять за 100-130 уе с осицилят. пила либо меандр(Sqare) либо др.
Я в своё время Roland JX-3P с программатором за сотку отдал. А в 25-й звук мерзкий уже с генератора валит, ЭМ-04 в плане звука куда получше была (хотя соплей там больше было в плане надёжности). А звук 25-й не вписывается ни во что, торчит мерзкая верхняя середина, которую ничем не вырежешь. Наш барабанщик её когда-то "шкваркой" называл - у него её звучание со шкварчанием жареной картошки ассоциировалось....И подскажите что и где можно взять за 100-130 уе с осицилят. пила либо меандр(Sqare) либо др.[/b]
\"шкваркой\" называл - у него её звучание со шкварчанием жареной картошки ассоциировалось.[/b]
хе, хе, в начале 80-х у нас на базе валялся tb-303, по тем временам более мерзкого и беспонтового звука я вообще нигде не слышал, засунуть его в музыку того времени вообще никуда нельзя было, юзали его только как свистульку, на фоне juno-106 он вообще как полный отстой выглядел.А звук 25-й не вписывается ни во что[/b]
Есть определенные стили, где ЭМ25 можно применить