MAC + МИДИ интерфейс

• Автор темы Автор темы Oleg-OFF
  • Дата начала Дата начала

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
Привет!

У меня МИДИ интерфейс МОТУ на 8 портов. В данный момент этот интерфейс подключен к писюку по LPT. Мне надо сделать то же самое, только с МАКом... (т.к. постепенно перебираюсь на МАК).
Господа, подскажите плз: существует ли для МАКа что то вроде платы с LPT входом... или как мне их законнектить то? и вообще это возможно?
Только не смейтесь громко если что не так обьяснил...

раньше переходники в контексте миди не очень надежно работали (много глюков было на уровне проигрывания - рассинхрон, и тд) потому пришлось просто USB покупать

Послушайте я тут поискал и нашёл кбель USB - LPT... кто нибудь слышал о таких? Надёжно ли это?
ПС: на днях лодж обновлю до 7xx про... руки чешутся уже неделю...:Pray:

Я же тебе адаптер показал. Не помогает?

Originally posted by Rustami
Я же тебе адаптер показал. Не помогает?
Спасибо за помощь... но не помогает.. Тут ситуёвина такая: чем я меньше спрошу денег на эти прибамбасы, тем больше вероятность, что мне их дадут.(потому, что итоговая сумма о-го-го) На самом деле кабель который я нашёл самое то, что мне нужно ... и стоит 20 грина - самое то... Просто не был бы глючным этот вариант вот и всё..
А за помощь ещё раз спасибо.

Oleg-OFF
лучше попроси денег на нормальное устройсвто, а то вероятность того что тебя кабель не спасет гараздо больше чем вероятность что он подойдет.

Originally posted by vaxa
Oleg-OFF
лучше попроси денег на нормальное устройсвто, а то вероятность того что тебя кабель не спасет гараздо больше чем вероятность что он подойдет.
хех... ну неужели http://www.motu.com/products/midi/mtpav_usb/ вот это не нормальное устройство... только различие у него с моим, что не ЮСБ у меня, а LPT. Работает весьма чётко. Ладно, посмотрим, что получится.

А какая именно MOTU? Почему я спрашиваю - а потому что сам имею MOTU midi timepiece AV - тоже с LPT выходом для писюка и выходом именуемым на моте RS 422 - для Мака. Отличный девайс! Если есть вопросы спрашивай.

Недавно столкнулся с подобной проблемой Купил переходник для RS 422 причем рулить Dbx ом приходиться через виртуал писи. Пришлось поплясать с бубном немного в плане подбора драйверов но зато теперь все работает.

Сейчас просматривают