Во Вселенной обнаружено облако спирта

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Собсно, сабж.

Длина самого протяженного из них оценивается в 463 млрд км

hxxp://www.isra.com/news/65589

И почему люди не трансгрессируют? :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
Вы не понимаете, это же райский сад обнаружили[/b]

Стопудов. Колыбель человечества.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
С аццкими граблями. Бодун - дело страшное.[/b]

Ну какой, какой бодун в облаке спирта?!? ))

Все писдешш спирт в космосе замерзает. Так что не радуйтесь это либо паленый спирт лидо, что скорее, спирт у них в телескоп опрокинули по синьке и теперь куда не посмотрят везде мля спиртовые облака... ужоснах жолтовая пресса.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Artsan\")</div>
спирт в космосе замерзает[/b]
Вот ты, когда замерзаешь, спирту тяпнул, и в порядке. Даже если ты уже "в космосе".

Так что, не надА ля-ля, не лишай людей удовольствия :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Artsan\")</div>
жолтовая пресса[/b]
И совсем не жолтовая: оригинал даже по-ненашему, по-ангельски написанный :smile:
hxxp://www.spacedaily.com/reports/Jodrell_Bank_Astronomers_Spy_Giant_Alcohol_Cloud.html

Делом надо занимаццо, не кораблики на Марс посылать, а думать, как пригнать облако к Земле!

Верхний моё сообщение не правильное, я хотел сказать Пылесу, что это правильно, не надо говорить космонавтам.
Во как я разволновался из за этого облака.

Стоп машина! Вы че, ослепнуть хотите? Спирт же метиловый, до конца дочитайте. А они уже ракету снаряжают, панимаешь.. :biglaugh:

Низя туда на ракете, спирт может йобнуть, родина вам этого не простит :biglaugh:...

Проще можно: подлетаем, километра за два высаживаемся, одеваем ласты, лететь к облаку можно при помощи дихлофосов или лака для волос, пару пакетов с балонами хватит что-бы хорошо разогнаться, ну а в облаке ластами гребем. Надо придумать тару с собой спирт набирать, гандоны не предлагать :biglaugh:.

Дихлофос только что-бы подлететь, можно заменить на балон со сжатыми взбитыми сливками... А спирт, он может и общечеловеческий канечно, но буек с надписью RMM FOREVER установить не помешает.

Вот именно что не музыку! Музыку олкоголеги изобрели - начали петь по пьяни.

Сейчас просматривают