Срочно требуется барабаньщик!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Tyler
  • Дата начала Дата начала

Tyler

New Member
4 Апр 2006
2
0
0
37
Группе ПротестНация нужен барабаньщик (желательно с карданом)
Играем в стиле Korn и SlipKnot (только не думайте что мы какойнибудь ***ый Jane Air)
Кто заинтересовался пишите ProstoV@ yadex.ru !

ну если пошла такая пьянка! тоже барабанщик нужен
ориентиры -
сойлворк
каркасс
дарк транквилити
если сможет что-то в духе мизери сигналз, то вообще улёт, хотя пока видел только тех кто еле еле 44 могу сыграть, а чтоб удар был поставлен - это наверное только динозавры и за деньги =)

а че,реально же,чтобы барабанщик под ыанеру лабал?
набиваешь все на супе,а потом садишь его за установку,,загораживаешь там альтами,и кто знает,че он так делает?тока по крешу вовремя попадать,ну,и там в перерывах че нить изображать..
а все остальное-с минидиска...

я два года под секвенсер уже играю на базе.
я скоро его в окно вышвырну.
резиновая женщина - зло!
группа "Ректальный Детонатор"!!!

дык
уже давно завалил инет обьявами... вдруг где кто...
но в нашем городе это дохлый номер

я хочу играть на гитаре, как ни странно =)
хотя как дособерём барабаны, качну пару школ барабанных и ради развлекухи позанимаюсь если желание не пропадёт =)
хуже от этого не будет...
но тот уровень что мне нужен от барабанщика (в идеале) - мне самом никогда не достигнуть, с моей то кординацией..

я всегда считал-если хочешь,то можешь.
тут надо определиться-что ты хочешь больше-играть на гитаре,или играть в группе.
ответ "играть в группе на гитаре" не приветствуется :)

хохо
ты думаешь реально найти
-вменяемого
-техничного
-воспитанного
-с хорошим инструментом
-с соответствующим вкусом
итд итп гитариста?
да, "я типа рублю" - таких много, а чтоб в теме был и с мозгом - ой как мало. иначе музыки у нас было бы килограмм всякой разной. а цветёт панк только.

такого барабанщика найти еще сложнее.
тут надо просто подумать о приоритете,и станет понятно,что если гитариста такого еще надо будет поискать(басиста)-то барабанщика такого не найдешь 99 проц.
они щаз делятся на 2 категории-типа,платите мне деньги-я крут и унгажирован и таких как вы у меня 22 шткуи
или
ну ладно,поиграю я тут с вами,в свободное от основной группы время.
и в обоих случаях он будет считать вас за козлов-ибо бабла то у вас нет,да и группа ничинающая.а щаз большинство хороших бабабанщиков-востребованно,и,следовательно-гордо.
а такого,что за идею-типа,люблю каркасс и вот щаз с вами играть буду из за этого-либо просто какой нить экстравагантный бизнесмен,коий в свободноле от переговоров с японцами время любит вспомнить молодость-и ,соответственно,не будет отностися к этому серьезно-и,как следствие,будет нетехничен-т.к. просто время на отработку того же удара просто тратить не будет,либо это будет пацан,коий на самом деле болеет за идею-и,тогда.,соответственно,тоже ни о какой технике говорит не приходится также...
AZG к себе завлеки :)

не
ты фаталист
еслиб я так думал давно бы уже об стенку убился =)
есть люди с талантом
есть люди которые реально хотят играть но не хотя играть панки и попсу которой щас куча и на каждом углу
я в это верю, я это видел, просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
и я видел как пионер, просто одарённый, за полгода начинал стучать вполне хорошо, при этом я могу предложить совю базу бесполатно, с барабанами, с аппаратом итп.
Если человек захочет двигаться (все мои друзья таковы) - он сдвинется.

всё что мне реально нужно - пониманеи ритмики и чтоб чувствовал ритм, а это обычно человеку просто давно или нет. все эти карданы и супер брэйки - всё нарабатывается, опять же я всё это лично видел.

да и между плюнуть или по-тихоньку искать, я выбираю искать.

и я уверен что есть куча людей моего возраста, с высшим образованием и не алканов, которые нашли хорошую работу и да, хотят поиграть по вечерам.

а выпить яду и накрыться простынёй я всегда успею =)

ух
с Азнауром мы бы зажгли!
вот уж точно адекватный барабанщик с мозгами.

ай ,маладец!
просто один в один мои слова в свое время...правда,я решил для себя,пойти по другому пути.
удачи,вощем,правильно говоришь,черт возьми!!!
ПС-азнаур,во всяком случае что я слышал,более легкий стиль исповедует...

на самом деле музыка для меня - старое хобби, с детства.
чего-то я может даже и достиг...
бросать это просто рука не поднимается. иду по инерции так сказать.
в моём положении просто достаточно просто не бросать это дело.
за базу плачу 500-600р в месяц, а там и полигон для испытаний, и поиграть можно, и может в барабан постучу, и пивка попить, и записать кого-нить (ну дома у меня все от гроула к примеру чьего-нибудь погибнут) =)

бывают периодически депрессии по этому поводу, но лишний час поспишь, побольше поешь и на тренировке по сильнее напряжешься - и у солнце в душе встаёт =) ну ты меня думаю поймёшь =)

да,поиму.
я все это бросил в свое время.скорее всего-сейчас после поступления в аспирантуру-не вернусь.
чисто хобби для себя.хотя в свое вермя тоже играл,верил и надеялся...

хы, я уж и аспирантуру закончил (забил болт вернее на неё, работаь мешала =)) )

гворю же, забил
закончил - в том смысле что по возрасту закончил =)

Сейчас просматривают