Мелодию в мобильник - Как ещё более сжать мп3?

• Автор темы Автор темы TimSemsk
  • Дата начала Дата начала

TimSemsk

Member
10 Дек 2004
145
2
18
Тут сестра попросила мп3-шки её в мобильнике ещё сильнее сжать, чтоб места меньше занимали -памяти катастрофически не хватает. А я не знаю как. В какой формат сохранить? Научите, плз

так по-мойму в steinberg wavelab`e можно сжать очень сильно! :) и в моно поставить и низкий битрейт!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"TimSemsk\")</div>
В какой формат сохранить?[/b]
А че мобила дофига других хорошосжимаемых форматов поддерживает?
А вообще битрейт надо уменьшать да и все, какие динамики стоят в мобилах так там что 192 что 96 один хрен, ну если канечна мп3 плеер в мобиле слушать, да с хорошими наушниками, то тогда не подойдет, канечно все зависит от запросов на качество, а вообще флешку покупать надо в мобилу и не паритса... :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
Так, тема не в том разделе однозначно! Поехали во флейм[/b]
Ну как же - тема - создание музыки для мобильного телефона.
Просто сюда (во флейм) те, кто пишет музыку для мобильников не заглядывают, соответственно шансов получить ответ на мой вопрос практически нет.
Ну ладно - с мп3 всё понятно. В какие ещё форматы сохраняется музыка в мобилы? Чтоб менньше чем мп3 места занимали?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
а вообще флешку покупать надо в мобилу и не паритса... [/b]
Купили - всё равно не хватает - а главное - никогда не хватит ( особенность подросткового мышления)...

TimSemsk
а чем тебе mp3 не устраевает? при максимальном сжатии на 128 меговую флешку несколько десятков альбомов влезет тока звук уже будет на любителя :gigi: или тебе надо чтобы несколько сотен альбомов влезало?

TimSemsk
Просто сюда (во флейм) те, кто пишет музыку для мобильников не заглядывают, соответственно шансов получить ответ на мой вопрос практически нет.

А вот и не так:gigi: Занимался недавно этой байдой.Я не понял-тебе мелодии звонка сжать или музычку?Звонки обычно сжимают так-32-16-моно.

*Я не понял-тебе мелодии звонка сжать или музычку?
Там система какая - каждую неделю - новый хит, желательно полностью во всю длинну, должен (ну хоть ты тресни) быть закачан, и соответственно его выставляет на звонок - небольшой фрагмент копируется и сохраняется отдельным файлом для звонка.
Загружием в битрейте 128 моно.
А вы в каком битрейте грузите?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"бритый\")</div>
Для укушеного Пылесоса аффтарский звонок  млин,тема бубликов не раскрыта [/b]

Бритый - ты Гений!!! Ржунимагу-у-у!!!!!!!!!!!!
Раскрой секреты - как такое самому сделать?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
не звОнит а звонИт, деревня....))[/b]

это албанский диалект :beer: а я действительно до 25 лет жил в деревне:lol:

Бритый - ты Гений!!! Ржунимагу-у-у!!!!!!!!!!!!
Раскрой секреты - как такое самому сделать?[/b]

Вы ошиблись,товарсч,я только порадоксов (Пылесос,как правильно пародоксав или порадоксов?:rolleyes: )друг:gigi:

Так там что от музыки-то остаётся?[/b]

Для мобильного динамика хватает.Открой скачаную музычку ну хоть в Вэйвлабе,отхвати нужный фрагмент,copy to new,лучше прибрать немного басы верх чуть приподнять и сохраняй в 32 или 64 моно.фсе..грузите апельсины бочками-))

А как в мобиле виброзвонок с мелодией синхронизировать - ну к примеру на сильную долю или в такт?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"бритый\")</div>
Пылесос,как правильно пародоксав или порадоксов?[/b]
Парадоксов... а вообще есть gramota.ru :smile:

Вообще звоночек то занятный, но можно прикольнее)) С криками Ахтунг! Ахтунг!!

А у меня телефон стариный.... sony j70, такую всю новомодную ботву не поддерживает))

Сейчас просматривают