импорт нескольких wav в Samplitude

• Автор темы Автор темы viktoria
  • Дата начала Дата начала

viktoria

New Member
11 Июн 2005
257
17
0
40
scope.mybb.ru
при помощи кнопочки W мы можем импортировать только одну вавку.
вот недавно пришлось импортировать в 12 сессий сразу по 40 - 60 треков, ох немножко устала я по одной вавке вставлять (кнопка "W" уже красная) :smile:
Помогите плиз

Ну так драг-энд-друп никто не отменял. Создавай проект и переключившись на проводник выдели нужные файлы и левой кнопкой тащи на иконку самплы на панели внизу экрана.

Ой, протупила малось :-)
Могла бы догадаться. Спасибо тебе.

НО! Теперь, после импорта всех вавок они у меня встали на один трек Самплитюда, а мне бы хотелось сделать так, чтоб каждая вавка легла на свой трек.
Это как-то возможно ?

Во-первых

Импортировать несколько файлов в проект можно через:
- File->Load Audio File (в диалоге выбрать несколько файлов)
- Очень прикольно импортировать через winampовский плейлист - тогда можно собрать много файлов из разных мест диска. Файл плейлиста тянется drug-and-drop в проект
- Простой Drug-And-Drop

По поводу расстановки смотрите картинку
(File->Load Audio File + Options):
1 Выделяем несколько файлов
2 нажимаем Options
3 отмечаем опцию Load Files to Different Tracks

Кстати!
Учтите, что периодично сампа ошибается и при импорте на ОДИН трек последний выделенный файл ставит первым... проверяйте!

Originally posted by viktoria
Ой, протупила малось :-)
Могла бы догадаться. Спасибо тебе.

НО! Теперь, после импорта всех вавок они у меня встали на один трек Самплитюда, а мне бы хотелось сделать так, чтоб каждая вавка легла на свой трек.
Это как-то возможно ?

Какие-то странные вещи вы, друзья, говорите. По W (вызывается окно Open Audio File) прекрасно выделяется любое количество файлов.
Что до расположения по дорожкам, клацни кнопочку Options в правом нижнем углу упомянутого окна и выдели пункт Load files to different tracks.

Все просто, последний трек, который вы выделили в списке, станет первым на треке. Если просто выделить все по комбинации Ctrl-A, такого не происходит.

Не только Сампля ошибается, а почти все проги от Маджикс, видать у них на всё про всё один движок стоит по этому делу. jazzfan прав, здесь нужно ухо востро держать. Накалываюсь на эту фигну не первый раз. Стараюсь (как это не муторно) по одному тянуть ваву, долго, да, зато верно.

Да нет, это не ошибка. Это фишка!:biglaugh: Если вы выделяет файлы поочерёдно, то "последние станут первыми".:smile: Просто смотрите на строку напротив "Открыть" (или Open), там отображается последовательность открываемых файлов. Конечно, не совсем удобно (привычно) выделять файлы справа налево, или снизу вверх, но привыкнуть можно.

Сейчас просматривают