Logic Platinum 5.5.1 не хочет открыватся,че за глюк..

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
запускал до этого работало,ну некоторые плаги загрузил все отсканировал но тут бац..... ошыбка и вот на что > unknown
в папки вст этого нету, поиском тоже не нашел ,как это убрать...?

В папочке logic Утилитка лежит "PlgEnaber2a", попробуй ей воспользоваться... Думаю поможет!

Попробуй Alt сразу после двойного щелчка по иконке нажать. Запусти без аудио-драйверов. В основном у меня происходило такое из-за плагинов. Мне помог format c:

waveshell.dll вообще то...
И после этого, если плагинэнаблер виснет, надо фиксу одну еще запустить... Поищи тут поиском или завтра выложу.

Да помница вэйвы мне немало крови в лоджике попортили, по моему это не конфликт, это отторжение и ненависть еще в преднатальном периоде:cool:

что-то нихрена не получается мне тож установить Waveshell (5.2)
давно когда-то я скачал плаги нормальные вейвовские и все отличн работао без глюков
но не помню какая это была версия.

а сейчас не хочет запускаться
и вылетает плагин энейблер

Извеняюсь ... вопрос не по теме.А как ,автоматизатцию копировать не хочет что то ?...

ниче короче я не понял
но работает
и аочему-то открылась папка Direct Show
что это такое?
в папке VST,плагины появляться не хотят
и еще странно - не все плагины хотят работать
показывают ошибку ASIO

<div class='quotetop'>QUOTE(\"manu dj\")</div>
Извеняюсь ... вопрос не по теме.А как ,автоматизатцию копировать не хочет что то ?...[/b]
ну записал автоматизацию филтра .. это было bus открыл его в арранже и вытащил отслежемого филтром параметры ,когда вопрос встал о копированние он не хочет коприровать событие....как зделать чтоб можно было копировать эти автомотизированые события ctrl>c и ctrl>v не помогает.......

Originally posted by konion
ниче короче я не понял
но работает
и аочему-то открылась папка Direct Show
что это такое?
в папке VST,плагины появляться не хотят
и еще странно - не все плагины хотят работать
показывают ошибку ASIO
Удали утитлитой PlgEnaber2a она в Emagic,Tools все вейвс, установи вавес 5.2, хороший метод вот здесь - http://www.audiokey.de/component/option,co...6/limitstart,6/ и будет у тебя все работать.:beer:

А те плагины, которые показывают ошибку ASIO, наверное ты их установил как DIRECTX, в лождике это директ шоу. При инсталяции плагинов в лоджик всегда снимай галочку DXi, только VST.:beer:

а у меня вообще такая же ерунда ...только вот до этого он невидел плагинов даже своих ....и звука не было совсем...? даже если я сонги встроенные запускаю....что это может быть?

Сейчас просматривают