Audio Mixdown не слушается

Kai_ghost

Member
28 Авг 2004
401
10
18
40
Москва
myspace.com
Кубэйс третий.
Расставил локаторы, делаю миксдаун. Проверяю выходной файл, а он не захватил последние 1-1.5 секунды. Что это значит??

Проверь частоту дискретизации на выходе, попробуй отключить мультипроцессорность в Нуендо, что за железо? Проект с чем?

Второй локатор нужно, вообще-то всегда ставить подальше для того, чтобы в микс вошли все хвосты эффектов (реверов, дилеев и т.д.).

Вот блин, почти такая же проблема, только у меня в начале файла нуенда делает 29 МСек тишины, кроссфейд и автофейд выключены. Что самое интересное, это не во всех файлах, есть совершенно чистые стыки. И если внимательно посмотреть на рисунок, рез получается не по нулевому отсчету, хотя маркер стоял на нулевом.

тишина добавляется когда с 1го такта баунсишь

Originally posted by NickCrow
Второй локатор нужно, вообще-то всегда ставить подальше для того, чтобы в микс вошли все хвосты эффектов (реверов, дилеев и т.д.).

Я и в начале всегда такт пустой добавляю, потому-что атака в начале получается неконкретная, без этого. Атака грув агента, например. Может этот глюк какого-то VSTi ?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Вертер\")</div>
А как это !? В смысле, играется трек и в этот момент делается миксдаун !? [/b]
Извини, не въехал:rolleyes: ! Падумал - я так еще не извращался :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
Нет, когда миксдаунишь, можно выбрать реал-тайм, а можно отключить эту функцию, при реалтайм Куб/Нюша проигрывают в реальном времени вес, но без звука и миксят.....[/b]
Должно быть в реалтайме миксдаун получается качественнее?

Вертер
Нет. Насколько я помню это сделано для предотвращения ошибок рассинхронизации в миксдауне при использовании внешних устройств.

Есть мнение, что в реалтайме микс получается качественнее, не могу спорить, но на некоторых киевских серьезных студиях миксуют только в реалтайме... На своем тракте, я разницы не слышу....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
Есть мнение, что в реалтайме микс получается качественнее[/b]
сравни нагруску на проц в реалтайме
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Kai_ghost\")</div>
Сообщение от X-Quality  

обведи всё своё добро и жми на (P)

Kai_ghost
Что за функция[/b]

захват локатороми всево тово што ты обвёл

можетбыть изза делей компенсацый не зaхватывает тово што тебе требуется.

И если ты говориш што
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Kai_ghost\")</div>
Ну второй локатор двигаю чуть вперед, то захватываю, что надо[/b]
зафчем тагда говорить што Audio Mixdown не слушается если всё работает

Да всегда лучше захватить с запасом. Потом уж в вейвлабе хвосты резать.

Сейчас просматривают