Выбор профи наушников от Bayerdynamic

Michel Dramas

New Member
31 Мар 2006
23
0
0
43
Вопрос к тем, кто слышал и пользовался - хочу брать уши от Байеров. Нужны НЕ ТОЛЬКО для сведения, будут использоваться дома для прослушивания музыки в течение длительного времени. Возможности прослушать их нет. Кто знает, что подойдёт лучше - DT 150, DT 250,
DT 48? Конечно, и с практической точки зрения - носкости - долговечности. + Какой характер звучания - чистые мёртвые уши (обычно среднего качества моники) не люблю, ибо берётся и для дома. Естественно буду слушать не джаз и классику, а металл и старый добрый рок (Yes и проч.). Ибо для прочего бы думал над Стаксами...
Цена пофиг. Главное, Байеры, что лучше, чем лучше... и почему. Ещё вопрос - а чем хуже (и хуже ли) 880-е, и каков их характер звучания? Закрытые уши, конечно, предпочтительней..

У меня 880. Очень детальная картинка, но для тяжеляка, наверно, басов маловато. Понравилась фраза в каком-то обзоре, что эти наушники "показывают недостатки записи, но не наказывают за них", т.е. можно даже МР3 в них слушать, не стошнит. Очень удобные, не замечаешь их практически. Помню выбирал когда за 200 баксов, брал на пару дней Сони (неудобные), Сенхи (уши болели от басов), потом этот Баер (оставил себе). Шнур у него витой, короткий, у меня пульт на столе - удобно, не путается. Удлиннитель есть, но он портит звук. Два года они у меня. Амбюшуры надо бы постирать.

DT 990 - открытые, честные. Бас чуть слабоват, но детализация конкретная. Находится можно в них сколь угодно долго, не мешают. Иногда даже забываешь, что они на тебе есть .....Если нужны басы, то лучше закрытые DT 880, но в них долго не высидишь....уши вянут.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"TEXnick\")</div>
Если нужны басы, то лучше закрытые DT 880, но в них долго не высидишь....уши вянут.....[/b]

Посмотрел на свои уши-увядания не наблюдаю.По мне-картинка в 880 лучше,чем в 990.И я б не сказал,что бас в 990 слабоват,его там даже чересчур много.

Я тоже не наблюдаю, что басов в 880-ых маловато. (если в них мало, то в каких тогда немало?) Звучат они честнее, чем 990. И потом, почему это они хуже, чем DT 150, DT 250, DT 48?

djangel
DT-250 просто обожаю! Помню как одел их первый раз – сразу влюбился. Не знаю… всё меня в них устраивает: и на ушах (моих) сидят как литые и звук супээр, не уставал после продолжительного «использования». В общем нужно будет субъективное мнение по поводу этих ушей – спрашивай, но критиковать я их не буду. :gigi:
Они мне нравятся больше чем DT-990, но это совсем уж субъективно, хотя человек с которым я работал был того же мнения.
Кстати, если работать дома, то они ещё очень хороши тем что лишнее не лезет из под них.
Частотный диапазон 10-30000, даж шутили: такими ушами только крыс убивать ))))))

А вообще для хорошей работы надо брать открытые.

Скажу следующее. DT 990 не рассматриваются, рассматриваются только их версия pro. В принципе, я присматривался к 150, у них конструкция долговечная, они закрытые, очень хорошо заглушённые и приспособлены для работы в студии 24 часа. 250 может, и хороши, но как в них шнур менять коли сломается... плюс на вид хлипковаты. 880-е это не профи серия, вот я и спрашиваю - чем хуже профи моделей , например, 150-х. Насчёт вянут уши - то есть в хэви метал слишком много хэви :) и по ушам сильно лупит, и т.к. полузакрытые то и давит, да? Открытые, конечно, доставят меньше проблем голове...

Почему никто не высказывается за 48-е? Они дороже, и намного более долговечны, даже для полевых работ пригодны вполне... Или звук - г. ...

Думаю сейчас над 150, 880 и 990pro. Что скажете насчёт 150 по сравнению с 880-990pro? Ещё критично для меня, на самом деле, не количество баса как такового, а его качество и ещё, само собой, внятное звучание барабана, и достоверность по тембру, скажем, чтобы я мог отличить стандартные Ямаховские барабаны от Tama.

я и имер ввиду DT 990 PRO (сорри... упустил из виду). Для тебя оптимальный вариант самому слушать при покупке....наушники - это как трусы....излишне спрашивать, кто какой размер носит....размер-то разный :smile: ....... и наушники также.....должны не жать и чувствовать себя в них должен комфортно......

тогда вопрос по поводу 880 - там басов больше по сравнению с про 990 или он качественней .... или и то и другое...

тогда вопрос по поводу 880 - там басов больше по сравнению с про 990 или он качественней .... или и то и другое...

......всетаки советую выбирать самому послушав и те и другие.....слишком субъективно это.....главное, опредилились с кругом.......если взять троих звукачей, дать послушать любую запись и попросить найти недостатки.....:)...то......одному будет казаться, что низов многовато, другому - верха задраны, а третьему середина покоя давать не будет (кстати, экспериментировали так на радиве..:biglaugh: ...).... ....так, что слушай лучше сам......

880-ые - топовые наушники в серии DT (уже давно нет ПРО и неПРО версий см. сайт Байердинамика, разницы в них, кроме некоторых свойств шнура и оголовника нет никакой, в том числе на звук). Когда я пришел брать себе 990-ые, послушал заодно и 880-ые и взял именно их, хоть они были и в полтора раза дороже.

Ладно, уже поздно, взял 990 про. Звуком вполне доволен, так что 2 килорубля имхо пожалел бы. Мне этих хватит. А если тратить деньги - то уж потом на приличный Стакс... Взял модельку с витым шнуром. В общем, ту самую классическую..

бери 770про, мониторные, закрытого типа. Уши не устают. Высший класс.
диапазон 5-35 при высоком динам. давлении. Даже не думай, бери и всё.

Сейчас просматривают