Помогите с установкой Вэйв Лаб 5

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
короче работала, залючило, решил переустановить и тут не хочет региться, почему то рег. файлы не удаляются, рег. форма заполнена уже, сносил все полностью, и реестр чистил, все равно не хочет ...
че сделать? у меня уже когда то было такое, как то вылечил, только непомню как...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"riagoa\")</div>
у меня уже когда то было такое, как то вылечил, только непомню как..[/b]
Я лично систему переставил, наверное ты таким же образом выличил,просто забыл про это.

Может не всё вычистил...я вот пользуюсь jv16 Power Tools, он и реестр чистит по заднному запросу и много чего другого делает по удалению софта под чистую.Я вообще сначала удаляю как положено, затем этой прогой прочищаю ну а затем в search остатки фолдеров нахожу.
если заинтересует сей продкт пиши ..залью.

та бля, хана походу, я все вычистил, заново регистрируюсь и все равно не запускаеться... нету ли выйв лаба 5 не H2O а другого ? мож видел кто?

без вариантов снести, лицензия ОЕМ, работает то нормально, только вот лаб глючит собака...

мож я неправильно регистрирую? как вы регились? ввожу сирийник из НФО, потом наж зарегить в режиме оффлайн нахожусь. так все делаеют? он потом открываеться и через секунду опять закрываеться как будто ваще его не регил...

у меня кроме него ниче больше не стоит, аудишн ваще не ставиться ни 1 ни 2, а форж я не люблю...

та блин, ставиться вэйв лаб, а вот регистрация не проходит, открываеться и потом сразу закрываеться прога, форж попробую поставить

во нашол цытату мож поможет

Originally posted by FORUM ???
Mне посаветовали зделат так .Если при его инсталляции инсталляционная программа виснет на 96% -> ALT-CTRL-DEL -> убиваете процесс называющийся ASAPI, после этого программа проинсталлируется до конца. Но ето непомагла .  
И кагда я установил Cubase SX то Wavelab установилса после убиваете процесс называющийся АСАПИ.  
Я думаю одна без другои наработают или версия WaveLab била с глюком

этот асапи отдельно устанавливается, я его даже не ставил ..

товарищ неужели ты думаешь что я не перепробовал все варианты)))))

излечил !!!
есс-но случайно ))
зашол в безопасном режиме - и решил включить лаб, .. включилась и потом в нормальном включилась, странно , но факт !

я работаю на Вавлабе 5.01b b-240, ставится без регистрации, но когда
ставишь вст после её установки, половина просто не грузятся, выдаёт ошибку. НЕ было таких проблем?

половина чего? непонял
у меня она просто запускалась и потом сразу закрывалась, я нашел лечение проблеммы !

Originally posted by riagoa
половина чего? непонял
у меня она просто запускалась и потом сразу закрывалась, я нашел лечение проблеммы !
99% - это из-за вст плагинов. он папочку сканирует - и вываливается. я ему по рукам понадовал, и от папочки отвадил. :biggrin: полёт нормальный! :thumbsup: :beer:

...когда ставишь новый плуг вст, а вавлаб уже установлена, то вавлаб ,
некоторые из новых-свежеустановленных плугинов не загружает, выдавая ошибку...

Originally posted by Matis
...когда ставишь новый плуг вст, а вавлаб уже установлена, то вавлаб ,
некоторые из новых-свежеустановленных плугинов не загружает, выдавая ошибку...

Собственно об этом я и писал... Просто по рукам - и от вст папки. :thumbsup:

У меня была точно такая же проблемма. Решается переустановкой системы. Переустановка системы решается за 15 мин с помощью Акроникса и сохранённого на втором диске бэкапа. оЧЕНЬ СОВЕТУЮ ТАКОЙ СПОСОБ - КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО НАДЁЖНО. Для начала ставим систему, дрова, главные проги, плаги с которыми система работает стабильно. Затем делаем бэкап. При успешной установки нового софта рекомендую сделать новый бекап.

Сейчас просматривают