Beyerdynamic DT 990... почему изменили внешний вид?

• Автор темы Автор темы tosh
  • Дата начала Дата начала

tosh

Active Member
5 Окт 2005
525
145
43
Кременчуг UA
Привет всем. Вчера привезли сабж, внешний вид изменен: железно крепление телефонов белого цвета, надпись Beyerdynamic по середине наушника на белом фоне черными буквами (было наоборот), надпись DT 990 по середине наушника вообще не стоит, провод ровный (был витой)... Никто не может подсказать с чем связаны такие изменения, не похоже, что фирма ни с того ни сего изменила дизайн "легендарных ушей"...
Может ли это быть какой-нить паленый товар? Спасибо.

а ты фотку выложи, интересно.
палево, наверно.

я пользую DT 990 PRO и редко, но иногда вижу, как они выглядят :biglaugh:

А ты на сайте посмотри, возможно и изменили. По описанию похожи на новые 880-е (т.е., ничего общего с теми старыми, которым по 15-20 лет).

Хм. На офсайте никаких изменений не замечено.

hxxp://www.beyerdynamic.com/cms/Headphones.68.0.html?&L=1&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][showUID]=45&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][backPID]=68&cHash=fdd5a985bc

Ахтунг!

Вот мои старый точно такие, как у live, а новые изменены, фотку пока выложить не могу, нечем сфоткать:smile:
На внутренней пластмасовой стороне дужки тоже надпись "Made in Germany"... меня больше смущает не белый цвет держателей для ушей, а отсутствие витого провода, своеобразной визитной карточки Байеров...

Сейчас просматривают