Кто пишет арранж Народному артисту,Тодесу, Меладзе

• Автор темы Автор темы archi
  • Дата начала Дата начала

archi

Active Member
10 Июл 2003
746
120
43
Russia
vk.com
Просто там есть почерк свой,стиль,что в инструментовке что в звуке.Поделитесь опытом если не жалко конечно.Как что и откуда.
Я понимаю что это знания опыт и время.Но есть же и у вас свои секреты.Тему кинул во флеим так как сам знаю ято вопрос банальный.Просто можно взять одну конкретную вешь и разобрать её.Хотелось бы впервую очередь услышать непосредственных исполнителе данных заказов.
Спасибо.

Танцевал в Тодесе раньше :smile:
знаком с этим человеком....(сейчас может и другой уже пишет)
Сейчас как-то не общаемся с ним.... если нарою его телефон, скину( если надо конечно)
интересный человек ....

Gomer
Ну если не трудно.И хммм... ему до вопросов вообще а то скажет да иди ты млин и т.д.

Gomer
Ну если не трудно или ICQ хотяб.
И хммм... ему до вопросов вообще а то скажет да иди ты млин и т.д.

СПАСИБКИ!

Меладзе вроде-бы его клавишник (грузин) пишет, но возможно не всё (с ним 2-е музыкантов из Мариуполя работают, я как-то спрашивал). Хотя, приезжал мой товарищ из Киева (остался там после консы), говорил, что "Океан и три реки" - его работа, писал по заказу от Бебешко сам не зная для кого.

Сейчас в попсовом лагере меня больше всего радует звук и оформление треков в конторах Фадеева и Meladze Brothers. Молодцы, хорошо конвейер налажен!

Про содержание треков - другой разговор... Могу без труда вычислить, услушав в первый раз, что это какой-то очередной шедевр этих компаний. Потому что похоже всё на предыдущее, одни и те же фишки... Но пипл-то хавает, как говорится... Хотя, то, что у них есть своё узнаваемое звучание - это плюс.

Ни кто не знает где мона скачать (купить) музыку балета Тодес...Был у них на выступлениях ,sound просто высший клсасс ,до сих пор под впечатлением ,хотелось бу такую музыку слушать и дома .

а на бэках(женских) в последнем альбоме меладзе кто поет? (не виагра случайно)

а народному артисту не Пашец Виноградов делает?

Сейчас просматривают