RME Fireface 400 =)

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
:beer:
не так давно - ну с годик назад =)))

вот просто подумываю свою сменить - хочется и в гараже и дома иметь хороший звук. если через дилера будет 800-900 - то супер.
да и пара микпредов и независимый выход на наушники - классическая домашняя конфигурация.
и инструментальный вход есть - бас можно не парясь напрямую.

если будет та же стабильность что и 9632 (воткнул в слот и забыл), плюс дигичек - ммммм, супер.

классно придумали)) наконец-то вышли....а мне менеджер срме ещё год назад грил, что "скоро")))
отличная альтернатива для смены моего мультифейса на эту(если не передумаю с диги002рэк) )))

если будет та же стабильность что и 9632
очь будем надеяться, что в стабильности RME изменений не будет, только в лучшую сторону.

Очень люблю свою RME 9632, но в последнее время стал подумывать об усилении позиций :) с удовольствием взял бы себе эту красавицу(fireface400).Rme отличное качество, отличный продукт. Интересно, сколько она в штатах будет стоить и когда появится в продаже?! Кстати, как альтернативу рассматриваю Mackie onyx 400F. Уж больно привлекают её преды.Кто что думает , господа? Может кто имеет опыт работы с этим интерфейсом?

почитай форум поддержки на оффсайте
я тоже сначала смотрел в его сторону, но охладел.
глючки есть на аудиовыходах, и чуть ли не на аппаратном уровне (высокий свист)
и вообще харкатер ЦАП там называют как "нормальный но своеобразный".... в общем дивайс в принципе хороший но...

цап там вроде AKM....что , как мне известно , не совсем плохо(мягко говоря)...а свист и глючки, как сказано на их форуме, это партия бракованных дивайсов...так что, господа, всё не так уж плохо! :)
так ктонить , реально, держал в руках этот аппарат или сплошь домыслы?

Не подскажите ADAT порты на RME Fireface 400 на S/PDIF не переключаются?
Там только коаксиальный S/PDIF?

Kompaner,
У RME FF400 in/out ADAT оптический вход/выход (он же и работает за optical S/PDIF), и есть in/out coaxial S/PDIF, который волшебным образом, утановкой галочки на пункте Professional поднимает уровень сигнала с 3-х до 5-ти вольт и спомощью провода RCA-XLR превращается в проф интерфейс AES/EBU.

bloodykot
У RME FF400 in/out ADAT оптический вход/выход (он же и работает за optical S/PDIF), и есть in/out coaxial S/PDIF, который волшебным образом, утановкой галочки на пункте Professional поднимает уровень сигнала с 3-х до 5-ти вольт и спомощью провода RCA-XLR превращается в проф интерфейс AES/EBU.
Спасибо вам, что помогли прояснить ситуацию S/PDIF и ADAT портами на RME FF400.

Сейчас просматривают