Молайн снова жжот...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
У меня грузиццо. А по поводу содержания - где-то же такие должны собираться. Пускай там и сидят. IMHO.

Давайте поспорим на эту тему (ай мин - грузиццо или нет).

У меня грузиццо только если понормальному зайти на форум в какой-нить топик, тогда в браузере будет что-то типа http://www.moline.ru/forum/view.php?site=m...in&key=********, где ******** числовой номер видимо, и вот если потом этот номер заменить на 1142585864 и нажать рефреш, то вот тогда грузиццо:biglaugh: А если сразу попытаться без этого, то Page Cannot Be Displayed.

Загрузилось. Да ани афуели стока песать, чуть глаза нисламал! Дык у каго ленейка для пеписки дленнее? Убеваю сибя апстену, ужоснах такое четать! :lol:
ЗЫ: Модеры, если кто у нас поднимет тему о покупке студийного усилка - банить сразу нах!:biglaugh:
ЗЫЗЫ: А вообще на русадиопро обсуждение любого сабжа примерно в это же выливается. Обожаю РММ!:beer:

да, как блин не ссылка на молайн, так муйня всякая, какие-то там самодовольные дяди сидят и один другого грузит...ужос....морочат людям голову.......

Помницца, и здесь товарищ a-morph бывал, ток не прижился как-то :)

З. Ы. У миня тожы грузиццо строницо :)))
Малайн жжыот :))

Внимательно прочитал, что я написал? И грузиццо, и открываеццо! :row:

Originally posted by PaulVadim
С Молайном я давно такую ботву наблюдаю. ИМХО РММ - вне конкуренции как форум музыкальных креативщиков.
Дай Бог ему (форуму) здоровья...)))

Да - согласен на все 100%
Там х.. что докажешь.
Лично мне прикольно над ними постебаться =)))

Сейчас просматривают