Originally posted by P00H
Midi Yoke - 8 портов, бесплатная
midi monitor например,а вот есть какие-нить снифферы миди сообщений? Чтобы можно было на этот виртуальный порт его повесить и смотреть какие сообщения через порт ходят?[/b]
OBD Software Midi monitor- луче для этого дела нет..:thumbsup:которая как-раз умеет следить за миди сообщениями на указанных портах, умеет записывать их в стандартный midi файл, и т.д[/b]
Тоже хотел сказать.Midi Yoke глюковатый драйвер. SonicFoundry Virtual MIDI Router понадёжнее будет. 4 порта. Бесплатный.[/b]
Устанавливается через "установку и удаление оборудование". Дистрибутив могу залить если у тебя его нет. Подробности по установке тоже могу написать.а где его отдельным инсталом можно взять?[/b]
Я использую для подключения к Сонару самоиграйки OMB:smile:Ребят, ивзвините за вмешательство, поделитесь с безграмотной, плиз, зачем нужны эти виртуальные порты, для чего это используют?[/b]
slade
Никогда не испытывала необходимости подключать через виртуал, хотя мож дело в том, что у меня нет никакой крутой карты, и я подключаю в мамкин риалтек во вход джойстика, и всё работает без мороки[/b]
Доп. порты миди во втором Контакте доступны и нужны только в Standalone (если они вообще есть). В Kontakt VST доп. миди порты не доступны в принципе, т.к. при загрузке Kontakt VST в хост появляется только один входной миди порт для Kontakt - так уж сделали программисты (хотя могли сделать и так, чтобы при загрузке Kontakt VST в хост появлялись несколько входных миди портов - например Kontakt port 1, Kontakt port 2 и т.д. НО.......). А не стали программисты делать несколько входных миди портов для Kontakt VST потому, что они там нах не нужны, потому что Kontakt VST грузится в хост-программу (Cubase например), а эта хост-программа уже сама может работать с несколькими входными миди портами. Так что Kontakt VST, загруженный в хост-программу может использовать все миди порты, доступные хост-программе.парни, кто-нить пробовал через него доп. порты миди во втором Контакте открыть[/b]
Доп. миди порты в Kontakt предназначены для того, чтобы можно было использовать несколько входных миди портов (до 4-х) в Kontakt Standalone. (При условии, конечно, что в вашей системе не один, а несколько входных миди портов). В Kontakt VST доп. порты миди недоступны в принципе, потому что для Kontakt VST входной миди поток может поступать только из хост-программы (Cubase напр.). Но для Kontakt VST доп. порты миди и нах не нужны, потому что хост-программа (Cubase напр.) на этот единственный миди вход Kontakt'а VST может направить миди поток с любого доступного миди порта (выбираем входной миди порт на миди треке, выход которого направлен на Kontakt). Причем в этом случае количество миди портов уже не будет ограничено 4-мя, как в Standalone.парни, кто-нить пробовал через него доп. порты миди во втором Контакте открыть[/b]
Сдрасти
Рыбята а есть такой чюдо виртуал миди порт, который дает возможность изпользовать две проги по миди с одним синтюком ?
есть редактор , когда его запускаю в kубе, естественно ругается :angry: миди порт занят
шо делать товарисчи ?
[/b]
http://www.hurchalla.com/Maple_driver.html
+
MIDIOX
сам использую в аблетоне, для выхода со своего контроллера.
[/b]