Как скопировать автоматизацию на микшере с канала на канал..

• Автор темы Автор темы glebe
  • Дата начала Дата начала

glebe

Member
21 Окт 2005
154
0
16
42
Допустим у меня есть аудио трек с автоматизацией+в инсертах два плагина,которые тоже автоматизированы........Как сделать так чтобы скопировать(дублировать)автоматизацию канала и+автоматизацию плагинов на другой канал......Чтоб оба канала как в синхронном плаванье.....(Но мне нужно скопировать только автоматизацию,а не аудио даннные с автоматизацией).Не спарашивайте ,зачем мне это надо.вот такой я извращенец.....

А бывают моменты, когда автоматизация просто не хочет копироваться непонятно почему...
Ждём Рустами. :smile:

Вариант 1: в контекстном меню трека выбрать Duplicate Track. В новом треке удалить всё ненужное))

Вариант 2: выбрать инструмент Range Selection, выделить то, что нужно скопировать, нажнать Ctrl+C. Затем на новом треке нажать Ctrl+V.

Еще... Если в настройках выбрана опция Autimation Follows Events, то аудио/миди клип, к которому привязяна автоматизация, можно просто скопировать на другой трек, а сам клип потом удалить.

Originally posted by непослушайчик
Вариант 1: в контекстном меню трека выбрать Duplicate Track. В новом треке удалить всё ненужное))

Вариант 2: выбрать инструмент Range Selection, выделить то, что нужно скопировать, нажнать Ctrl+C. Затем на новом треке нажать Ctrl+V.

Я бы делал так. И еще - автоматизация не будет корректно вставляться с одного типа трек на другой (Audio - Group, скажем)

А вот как скопировать автоматизацию даже одного и того же параметра микшера какого-нибудь VSTi , имеющего несколько выходов (типа Контакта, Реактора и т.д.) - с одного его выхода на другой. CTRL-C -> CTRL-V не помогает - эти точки копируются на самих себя на том же самом треке (или как это назвать ?) если даже и "выделить" нужный трек перед CTRL-V. Возможно я конечно туплю, но помоему во 2-ом кубе это таким образом и получалось делать (выделить трек с которого копировать, на нём выделить нужный участок - копи - выделить трек на который нужно скопировать и пейст) безо всяких проблем, а тут вот точки сами на себя копируются.

Вариант 2: выбрать инструмент Range Selection, выделить то, что нужно скопировать, нажнать Ctrl+C.
Не меняя инструмент (Range Selection), поставить на новом треке точку/выделить зону, куда нужно поместить скопированную автоматизацию. Нажать Ctrl+V.

Сейчас просматривают