Что за глюк на форуме?

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
или у меня что-то не того...не могу на мыло отправить сообщение через профиль юзера....? у всех адресс написан- ''Адрес E-mail пользователя $destusername: $email

поставил заново систему, пароль есесно не сохранил, теперь не могу войти ;( тыкая на ссылку "если забыл пароль, то тыкай сюда" попадаю вникуда, че делать? мой пользователь - AK - латиницей, как мне на ящик пароль получить?

to AK
отправил тебе на почту инфу для восстановления

Originally posted by Floyd
или  у меня что-то не того...не могу на мыло отправить сообщение через профиль юзера....? у всех адресс написан- ''Адрес E-mail пользователя $destusername: $email
Ну, у меня, собственно, то же самое. Как можно отправить людям сообщение на мыло?:frown:

Originally posted by Floyd
или  у меня что-то не того...не могу на мыло отправить сообщение через профиль юзера....? у всех адресс написан- ''Адрес E-mail пользователя $destusername: $email
Собственно это как я понял у всех ...вот решил что-бы не подзабыли всплакнуть.:Dontknow:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
...это как я понял у всех... [/b]
А как у тебя с прикреплением файлов к сообщениям? У меня - йок! Промелькнет вроде окошко - и с концами....И таблицы со смайлами - тоже йок...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
вот такой кнопульки разве нет у тебя???[/b]
Кнопулька есть))) Я правда раньше и не смотрел на неё. Но когда то справа от окна были смайлы. Видимо было просто привычнее

Сейчас просматривают