Группировка миди треков...

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
Открыл проект Hupersonic 2, и увидел треки миди и авдио сгруппированы ,как это делается ..поподробнеее опишите пожайлуста....

Создаешь групповой трек, а затем мышкой перетаскиваешь в него нужные MIDI или audio треки.

он под словом "сгруппированы" видимо имеет ввиду то, что они собраны вместе - возможно это не к группе имеет отношение а к Folder треку.. :smile:

Сорри что то туплю ...да точно . это почти так же да...:smile:

сравнавал одну вещь ... в демках HUPERSONIC-2 я сохранил все пресеты и вытащил свой старый проект и стал ставит теже плаги с пресетами на свой проект ... тот же Гиперсоник звучить совсем по другому,в чем межет быть фишка...?

manu dj Будьте добры, изложите нормально суть вопроса.

Originally posted by moko2
Создаешь групповой трек, а затем мышкой перетаскиваешь в него нужные MIDI или audio треки.

Ну Folder трек я конечно же имел ввиду. Типа оговорился... :biglaugh:

А как перетаскивать в >Add Folder Track > fx chanel, или >main out, с микшера....?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
manu dj Будьте добры, изложите нормально суть вопроса[/b]

Ну имеется ввиду проекты в настройках одинаковые, а звучат по разному, например в проекте Гипера ну скажем> Fifty One.
записал кусочек ну партию отрендерил и закрыл проект ,открел новую ,те же настройки, та же партия ,по другому в чем фишка сами попробуйте....?

точнее вот так вот... ссылка на скриншот ....
my.php

А как перетаскивать в >Add Folder Track > fx chanel, или >main out, с микшера....?[/QUOTE

Из пульта перетащить канал в проект??:wow: :wow: Это что-то новенькое.. (тем более, что этот канал уже там есть и это. собстнно он и есть..:biglaugh:)Рустами, надо предложить Штейнбергу как ноу-хау..:gigi:

:biggrin:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Из пульта перетащить канал в проект??  Это что-то новенькое.. [/b]
нет обяснил не так..этот скриншот с готового проекта , мне на другие проекты надо.. чтоб этот трек и которые надо появлялися в аранж для автомотизации...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"manu dj\")</div>

Цитата:
Сообщение от Vosk
Из пульта перетащить канал в проект?? Это что-то новенькое..  

нет обяснил не так..этот скриншот с готового проекта , мне на другие проекты надо.. чтоб этот трек и которые надо появлялися в аранж для автомотизации...в смесле чтои мастер оут в окне арранжа выходил для рулежки ..[/b]
Все же не нахожу где.....

Originally posted by manu dj
Ну имеется ввиду  проекты в настройках одинаковые, а звучат по разному, например в проекте Гипера ну скажем> Fifty One.
записал кусочек ну партию отрендерил и закрыл проект ,открел новую ,те же настройки, та же партия ,по другому  в чем фишка  сами попробуйте....?

И как єто связано с названием топика?

Сейчас просматривают